Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

У-2 С-1 СССР-К1 АйСиЭм 1:72

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Гражданская и военно-транспортная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 5 пользователей
Что-то грустно у вас тут.... движняк е2е2 Mr. Green Начинаю серию санитарных машин с У-2С1. Хотел сказать сборка из коробки... но сами понимаете, будет жесткая расчленёнка с добавлением гаргрота. Вопрос залу. Нужен ли смоляной гаргрот в серии? Декаль будет из альбома Бегемота на По-2. Инструкция к декали рекомендует красить борт в серо-серебристый, но я хочу белый. Рядом с моей Шаврушкой белый будет смотреться лучше. Что сделано на данный момент? Убран выступающий лонжерон на верхней поверхности крыльев. Фотографии будут позже
^

в игноре у 14 пользователей
rum-ata
Класс! Спасибо за поддержку ГБ
^

в игноре у 10 пользователей
rum-ata
Гаргрот нужен по любому!!!
^

в игноре у 2 пользователей
Я за гаргрот! Поддерживаю. Интересный вариант.
^

в игноре у 8 пользователей
Интересная тема.
^

Значиться так товарищи по счастью болеть моделизмом... с наборами гаргротов пока полный мрак и непонятки. Судя по всему отливать их не получится. Да и сомнения меня гложат. см тему про матчасть http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=16295&postdays=0&postorder=asc&st art=180
Так же не понятно с К1. В альбоме декалей указано что данный борт был без верхнего бензобака, что не может быть по определения из-за смещенной вперед на 250 мм кабины....
Я принял решение кабину сместить, бензобак делать.
# # #

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

#

Добавлено спустя 23 часа 14 минут 11 секунд:

Благодаря помощи Сергея Труфанова и Николая Поликарпова образ СССР-К1 вырисовывается. Кабина смещена без удлинения фюзеляжа. Бака на верхнем крыле нет.
#
А вот когда начну С2... там и удлинение фюзеляжа будет, и бак в центроплане и смещение кабины.
^

Интересный проект, буду наблюдать!
^

Еще раз пересмотрел все фото.... Удлинение носовой части все же есть. На фото я указал стрелками расположение пожарной перегородки и узлов крепления подкоса шасси и растяжки. На обычном У-2 место крепления растяжки и подкоса приходилось строго на пожарную перегородку
# #

Добавлено спустя 50 секунд:

Evgen.36 писал(а):
Интересный проект, буду наблюдать!

Евгений ! всегда пожалуйста
^

Увеличение длины фюзеляжа получается примерно такое.

Добавлено спустя 52 секунды:

#
^

дощечки для лепки -наше фсё!

Добавлено спустя 50 секунд:

#
^

в игноре у 1 пользователей
Мой опыт. По С-2 (По-2С) правда https://karopka.ru/forum/forum259/topic16592/
^

Страница 1 из 1