Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предложения для будущего магазина в г.Тюмени

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Планирую открыть магазин сборных моделей в г.Тюмени, решил создать тему для предложений по ассортименту. Жду ваших предложений, что хотели бы видеть на полках магазина.
^

2 Sergun

Написал в личку.

Тема модельных магазинов Тюмени уже есть.
^

Личное пожелание - модели танков 1/35 импортнного производства и различное к ним дополнение.
Когда планируется открытие данного магазина?
^

Dutch-s

В планах на весна-лето 2009.
^

а где планируете-то хоть открывать?в каком районе?
^

Выбор места под магазин еще в работе, пока остановились на Мальвинке, но может и что-то лучше подберется.
^

Хотелось бы видеть в магазине модели авиации в масштабе 1/32, разные конверсионные наборы к моделям и ещё краски, шпаклёвки, травлёнку, декали, разные наборы для диорам разных масштабов. А так же разные книги и журналы по моделированию и разной технике. И еще хотелось бы чтоб цены были не запредельные, а хотя бы в пребелах цен Екатеринбурга
^

Фототравление бы и нормальных красок (Акан желательно)
^

в игноре у 2 пользователей
Ну что можно пожелать конечно удачи в открытии! Очень нехватает такого магазина именно в Тюмени!
Что по рекомендациям можно сказать! Модели нужны разных производителей! Зарубежные кончно хотелосьбы увидеть Тамию(у них хорошая ранообразная продукция) и относительно не дорогая! В переделах штуки! Хотелось бы увидеть и Драгон, правдо он щас очень подорожал но мне лично его нехватает я на него пресел конкретно! Можно Итальери! И Ревел, масштаб у них разный 1:35 предпочтительней хотя можно и 1:72. Из отечественного на первом месте хочется видеть Звезду желательно в полном объеме. Eastern Express. Других производителей не очень хвалят. Её бы с охотой брал и народ стесненый в средствах. Еще бы хотелось видеть и МиниАрт(он щас делает неплохие штуки особенно диараммы) Также Master Box был бы представлен тоже хочется.
Дальше краска Tamiya, АКАН, наверно самые забойные полный комплект. Есть конечно и другой ряд красок но в инете меньше представлен я даже и незнаю где они продаются. Очень думаю необходим (мне в частности) фототравленные детали, есть недороги относительно фирмы Voyagermodel ( Китай ) Armorscale ( Польша ) Неплохо было бы увидеть Абер. Они же вы выпускают необходимые нам обвесы на технику стволы из металл!
Прегодятся думаю и конверсионные наборы. Ятак много написал уж извините действительно наболело моделизмом вроде увлекся серьезно, а в Тюмени нифига нет. Я уже задолбался посылки получать денег уходит немерено.
Хочется так же подчеркнуть что цена очень важна если цена будет вомного привышать цену в интернет магазине то зачем тогда оно нужно. ведь доставка почтой всего то 250 рублей. Это надо учитывать! Успехов! Smile
^

Тамия кста, тож подорожает.
^

А кто знает в Тюмени открылся модельный магазин
^

увы не чего не слышно по этому поводу
^

Собираются, когда точно не известно.
^

Стас откуда токая информация?
^

На стрелки ходить нужно.
^

Я на стрелки не хожу, будет информация продублируйте сюда пожалуйста. Заранее спасибо.
^

магазин открылся ноходиться на против солнечного возле триумфа на одном крыльце в гострономе
^

Добро пожаловать в магазин "Сборные модели": ул.Пермякова, 23, 2-й этаж вход из арки.
Пон.-субб. с 11:00 до 19:00 и воскр. с 11:00 до 15:00.
^

vladkuzakov
магазин все еще актуален, акрил тамия есть в ассортименте?
намечается командировка в г.Тюмень
^

Forester писал(а):
vladkuzakov
магазин все еще актуален, акрил тамия есть в ассортименте?
намечается командировка в г.Тюмень

Здравствуйте, да магазин работает. Тамийский акрил есть (почти весь - нет черного, белого и еще пары цветов).
Заходите в гости, адрес прежний: ул.Пермякова, 23, 2 этаж, (напротив ТЦ "Солнечный"). Smile
^

Страница 1 из 1

Перейти: