Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 3:13 am
Заголовок сообщения: Предложения для будущего магазина в г.Тюмени
Планирую открыть магазин сборных моделей в г.Тюмени, решил создать тему для предложений по ассортименту. Жду ваших предложений, что хотели бы видеть на полках магазина.
Хотелось бы видеть в магазине модели авиации в масштабе 1/32, разные конверсионные наборы к моделям и ещё краски, шпаклёвки, травлёнку, декали, разные наборы для диорам разных масштабов. А так же разные книги и журналы по моделированию и разной технике. И еще хотелось бы чтоб цены были не запредельные, а хотя бы в пребелах цен Екатеринбурга
Ну что можно пожелать конечно удачи в открытии! Очень нехватает такого магазина именно в Тюмени!
Что по рекомендациям можно сказать! Модели нужны разных производителей! Зарубежные кончно хотелосьбы увидеть Тамию(у них хорошая ранообразная продукция) и относительно не дорогая! В переделах штуки! Хотелось бы увидеть и Драгон, правдо он щас очень подорожал но мне лично его нехватает я на него пресел конкретно! Можно Итальери! И Ревел, масштаб у них разный 1:35 предпочтительней хотя можно и 1:72. Из отечественного на первом месте хочется видеть Звезду желательно в полном объеме. Eastern Express. Других производителей не очень хвалят. Её бы с охотой брал и народ стесненый в средствах. Еще бы хотелось видеть и МиниАрт(он щас делает неплохие штуки особенно диараммы) Также Master Box был бы представлен тоже хочется.
Дальше краска Tamiya, АКАН, наверно самые забойные полный комплект. Есть конечно и другой ряд красок но в инете меньше представлен я даже и незнаю где они продаются. Очень думаю необходим (мне в частности) фототравленные детали, есть недороги относительно фирмы Voyagermodel ( Китай ) Armorscale ( Польша ) Неплохо было бы увидеть Абер. Они же вы выпускают необходимые нам обвесы на технику стволы из металл!
Прегодятся думаю и конверсионные наборы. Ятак много написал уж извините действительно наболело моделизмом вроде увлекся серьезно, а в Тюмени нифига нет. Я уже задолбался посылки получать денег уходит немерено.
Хочется так же подчеркнуть что цена очень важна если цена будет вомного привышать цену в интернет магазине то зачем тогда оно нужно. ведь доставка почтой всего то 250 рублей. Это надо учитывать! Успехов!
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 6:57 pm
Заголовок сообщения:
Forester писал(а):
vladkuzakov
магазин все еще актуален, акрил тамия есть в ассортименте?
намечается командировка в г.Тюмень
Здравствуйте, да магазин работает. Тамийский акрил есть (почти весь - нет черного, белого и еще пары цветов).
Заходите в гости, адрес прежний: ул.Пермякова, 23, 2 этаж, (напротив ТЦ "Солнечный").
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы