Добавлено: Ср Сен 25, 2024 8:09 pm
Заголовок сообщения:
Прикольно - дух макетов в советских фантастических фильмах выдержан, только почему "шаттлы", а не челноки? "Синички" по идее надо было в жёлтый, вместо белого "Журавлей".
Такую штуку для полноты погружения в детство - под подтолок оклеенный фотообоями с космосом...
Честно сказать человечество на данный момент в своём развитии не готово к данным проэктам. Для таких серьёзных свершений необходимо единое правительство ЗЕМЛИ. А мы пока к этому не готовы. И у мечтателей о ЗВЁЗДНЫХ ДОРОГАХ остаётся два пути либо ждать - либо с делать всё невозможное для достижения воплощения своей мечты о дороги к звёздам.
Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:
Но ждать это не реально. А по второму методу хочется сказать цитатой - БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ НАЙТИ И НЕ СДАВАТСЯ! - такие уж мы земляне, а Если кто не сдаётся то это РУССКИЕ!
http://scalemodels.ru/articles/17058.html
Дмитрий , ФАНТАСТИЧЕСКИ здорово ! Это твой очередной шедевр, Он, пожалуй, похлеще твоей эпопеи с гоблинами. В Барнаул на слет не повезешь ли свою новую работу ? Я восхищен...
Добавлено: Чт Сен 26, 2024 7:11 am
Заголовок сообщения:
Mechanik_aviator
Спасибо!
olten писал(а):
А сколько всего человек в экипаже?
Спасибо! 12 человек, если по каютам считать)
jetac писал(а):
Прикольно - дух макетов в советских фантастических фильмах выдержан, только почему "шаттлы", а не челноки? "Синички" по идее надо было в жёлтый, вместо белого "Журавлей".
Такую штуку для полноты погружения в детство - под потолок оклеенный фотообоями с космосом...
Спасибо! Как-то машинально "шаттл" написал, челнок было бы вернее, да. Окрашивал их по мотивом Бурана, поэтому все черно-белые. На тему фотообоев думал, вернее, витринку хотел сделать с космозадником. Даже часть материалов купил уже. Но уж слишком он большой получился, с витриной еще больше становился. Идею с витриной применю для солнечного парусника, он поменьше будет) Уже почти готово, кстати (на самом верху):
Подробнее потом покажу.
danil1973Serzhromanmec
Спасибо!
ОлегЦ
В альтернативной вселенной и пришлось ехать)
Гертрудыч
Валерий Гертрудыч, спасибо! В Барнаул не повезу. Не транспортабельна она на моей машинке оказалась. Я когда ее на фотосессию вытаскивал, метров 500 на машине провез аккуратненько и то с трудом. А сейчас вообще уже разобрана модель.
Добавлено: Чт Сен 26, 2024 4:58 pm
Заголовок сообщения:
УВАЖАЕМЫЙ Rimid (да, вот так громко капслоком)
Долгостроем здесь никого не удивишь...
Но... 1.7 метра да на 1/144
Я просто аплодирую стоя Вашей выдержке и целеустремленности!
Добавлено: Чт Сен 26, 2024 8:13 pm
Заголовок сообщения:
grig_p писал(а):
ССКР - отдельный респект!
Это да. тоже отметил. "для тех, кто понимает"(с)
jetac писал(а):
"Синички" по идее надо было в жёлтый, вместо белого "Журавлей".
Это если привязываться к названию. Хотя скорее цвет зависит от функционала -- либо белый для повышения отражательной способности. либо какие-то яркие-контрастные цвета для повышения заметности (если это разведчики, летящие в неизведанное -- их, возможно, придётся искать).
Добавлено: Чт Сен 26, 2024 8:21 pm
Заголовок сообщения:
Если честно то просто советую развить эту тему. Отстыковать челноки, и по середине пристроить стандартный для таких сооружений обруч для жилых и технических служб а уже к нему пристроить причальные фермы для СЕРЬЁЗНЫХ КОРАБЛЕЙ. Это просто моё пожелание к автору этого очень серьёзного и перспективного проекта который мне очень ПОНРАВИЛСЯ!
Добавлено: Чт Сен 26, 2024 9:12 pm
Заголовок сообщения:
С интересом смотрел и читал! Это самое потрясающее что я видел за последнее время!
Мастерское исполнение, очень грамотная, продуманная, интересная модель и приятное для прочтения описание!
Дальнейших успехов и новых потрясающих работ! Пора создавать Золотой Пантеон на форуме, честное слово!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы