Добавлено: Вс Сен 22, 2024 11:19 am
Заголовок сообщения:
Очевидно 48-й. Хорошая работа, везеринг очень гармоничный, без "пересола". Рассматривать интересно - заслуженный плюс! Однако, откидную часть фонаря малость на сторону завалило (при виде спереди заметно), или мне так показалось...
Добавлено: Вс Сен 22, 2024 12:02 pm
Заголовок сообщения:
И модель сделана отлично, и тонировка выполнена грамотно, и фотосессия хороша!
P.S. Извините за нелепый для многих вопрос, просто я не в курсе: у него что, лесенка в наплыв убирается? С собой возит?
Добавлено: Вс Сен 22, 2024 1:19 pm
Заголовок сообщения:
Отличнейшая покраска и тонировка! На все 6+ и выше. НО! Плохо, что просто из коробки. Мне входные кромки воздухозаборников просто глаза повыбивали. Такое даже на детских игрушках не встретишь.
Добавлено: Вс Сен 22, 2024 1:48 pm
Заголовок сообщения:
alex_x писал(а):
входные кромки воздухозаборников
Но они у него и в самом деле не острые. Скорее закругленные. Хотя немного подточить можно было бы. Крупного снимка именно в-з не нашел, а у кого-то, может, есть. Я нашел такой.
Добавлено: Вс Сен 22, 2024 2:07 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Тоже в глаза бросились плоские грани передних кромок.
И я тоже обратил внимание на это. Но, поскольку я уже на второй модели вижу такие кромки, я решил, что они такие и есть. А сейчас полез в Сеть посмотреть, как на самом деле обстоит дело с ними. Увидел. Подтачивать, конечно, надо.
Добавлено: Вс Сен 22, 2024 4:53 pm
Заголовок сообщения:
Отлично получилось, особенно понравилась покраска и тонировка.
Про кромки воздухозаборников отметили, действительно бросаются в глаза. Сопла можно было бы сделать поинтереснее, не совсем то. Ну и стабилизаторы в такой конфигурации должны быть опущены.
Добавлено: Вс Сен 22, 2024 6:15 pm
Заголовок сообщения: Hasegawa F/A-18F Super Hornet
Странно, модель фирмы менг, почему написано хасегава? Вроде писал что менг. Масштаб 148. Вроде тоже писал. Как то не понятно с моей стороны вышло с описанием модели.
Добавлено спустя 50 секунд:
Re: Hasegawa F/A-18F Super Hornet(#17061) - обсуждение
И модель сделана отлично, и тонировка выполнена грамотно, и фотосессия хороша!
P.S. Извините за нелепый для многих вопрос, просто я не в курсе: у него что, лесенка в наплыв убирается? С собой возит?
Да складывается прямо туда.
Добавлено спустя 52 секунды:
GASENKAMPF писал(а):
Красиво !
Вопрос: какой все таки производитель модели ?
На Каропке заявлен Менг , на Скале Хасегава .
Я не понимаю почему тут написали хасегава??? Модель менг. 148.
Добавлено: Вс Сен 22, 2024 7:15 pm
Заголовок сообщения:
FORGER писал(а):
Но они у него и в самом деле не острые. Скорее закругленные.
Если уж совсем точно, то наружная и нижняя кромки толстенькие и закругленные, а внутренняя и верхняя - тоненькие и заостренные. Но хоть закруглить непременно следовало бы. На эти менговские ВЗ я еще в обзорной статье (или в обсуждении? уже не помню) внимание обратил
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы