Добавлено: Пн Сен 16, 2024 2:34 pm
Заголовок сообщения: И-16 ICM 1/72( изкоробка) ГОТОВО
Доброго. Второй заход с моделью И-16 от фирмы ICM.
Нравится мне этот самолет. Знаю одного коллегу , который каждый год делает новую модель МиГ-3. Вы все с ним знакомы. Делает прекрасные модели.
В запасах у меня еще не один И-16, так что собирать и собирать.
Описывать саму модель нет смысла. Творчество мое всем знакомо, грандиозного ничего не будет. Обычная из коробка. Потом оболью краской, короче говоря все по проще.
Добавлено: Пн Сен 23, 2024 9:37 am
Заголовок сообщения:
danil1973 писал(а):
О! Как раз такого же руки чесались начать. Не подскажите - какие основные косяки у набора (если есть)?
Да я как бы не очень. Есть набор, я его и собираю. А так. Нет окошек в нишах. Нет окошек для освещения приборки. Много облоя. Требует подгонки консолей. По геометрии не знаю. Тут наверное на сайте описано. Да и другого все равно нет. Составьте компанию. Интереснее будет. )
Добавлено: Пн Сен 23, 2024 12:19 pm
Заголовок сообщения:
Соберу. Тем более что хоть и есть надежда на то что Звезда когда-нибудь созреет на даунскейл(и он наверняка будет и менее ,,кривой", и собираемость будет ,,звездовская", а не ,,ICM-овская", но не уверен, на то что это случится скоро. А ,,ишака" хочется уже давно .
Окраска нижних поверхностей сомнительна. Судя по границе раздела верхнего и нижнего цветов по боковым створкам капота с-т по идее должен был быть окрашен по схеме 1937 г: верх АЭ-7 - металлические поверхности/АIIз - не металл. (дерево/ткань), низ - АЭ-9 св. серая металл/АIIал - не металл.
Окраска нижних поверхностей сомнительна. Судя по границе раздела верхнего и нижнего цветов по боковым створкам капота с-т по идее должен был быть окрашен по схеме 1937 г: верх АЭ-7 - металлические поверхности/АIIз - не металл. (дерево/ткань), низ - АЭ-9 св. серая металл/АIIал - не металл.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы