Добавлено: Сб Дек 21, 2024 10:45 am
Заголовок сообщения:
Borz
Спасибо!! Как то неожиданно пришла такая идея в голову, интересно получилось.
US_andy
Спасибо! Твои декальки внесли свою лепту в образ Сейчас на работе, с домашнего компа скину фото, как траву сеял
Жаль не догадался тогда рамку оторвать, было бы еще атмосферней.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Fitter29
Спасибо... может тогда только в черно- белом результаты и выставлять
sergio_vitalio
я по фото смотрел-смотрел так и не понял как они их направили, как не крутил декаль так и не совпало напрвление относительно стоек крыльевых, что бы прямо один в один как на фото.
на остальных машинах которые просматривал увидел что кто как хотел так и рисовал... видел даже 2 лучами вперед, одним назад
Глядя на это фото возникает впечатление, что лыжи будто бы выстругивали из целикового бревна.
Но скорее всего в действительности было не так. Верхняя часть лыжи, это пустотелый обтекатель. Штамповка из тонкого металла. Вот на этом фото это не вызывает сомнений, там даже дырка есть и небольшие помятости. Узел крепления лыжи к стойкам шасси тоже видимо металл.
Вот ещё фотка с покоцаной лыжей. Явно не деревянный верх.
sergio_vitalio
да, сейчас глядя на фото и на машину на полке над головой- вижу косяк.. там получается не 2 лучами вперед, но сильно развернутая звезда.... косяк
все намного проще - конструкций лыж было несколько вариантов.. у меня только информация есть больше чем на пять... были и цельнометаллические, и составные, и дерево с металлом только снизу (как раз мой вариант- и это не брус это скорее что то наподобие фанеры толстой).
Фото я эти видел, можно было и в металл красить- верными будут оба варианта. Вообще там по их типам- темный лес и минимум информации. Когда Иван рисовал, если бы Геннадий Нечаев не помог, так бы и остались без лыж
Merin
Я извиняюсь, может быть склероз, как к Вам обращаться? Имя брат, имя… у меня есть чертежи этих лыж, если вдруг понадобиться в будущем обращайтесь.
Нечаев sergio_vitalio
так это наоборот хорошо, когда на один экземпляр есть несколько источников информации- чаще когда наоборот информации ноль кроме одной невнятной фотки
sergio_vitalio
Цитата:
Хм, Серж, отчество даже не спрашиваю…
да какое отчество, чай не на великосветском приеме мы тут все сотоварищи по одному увлечению
US_andy
да, сначала на основу гипс с ПВА для создания рельефа- потом прокрасил, что бы белый цвет не выглядывал- потом насыпал на слой ПВА имитацию грунта (честно говоря, если делать сплошной лужок, без проплешин и вытертостей, то можно этот момент пропустить.. тут уже как фантазия нарисует- потом кочки обычные и цветками разноцветными (брал на Я-ме)- потом ПВА все вокруг кочек засеваем "травой" из флокатора(брал в алике недорогой). Для красоты лучше 2-3 типа и цвета травки. [/video]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы