в смысле "смущает"? меня смущает только, что на нём чехословаки летали, в составе их же ВВС, хоть и со звездами
к номеру (какого же цвета кант еще должен быть?) и стреле как раз вопросов никаких нет
Добавлено: Сб Авг 31, 2024 5:23 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, коллеги.
Ну так тому и быть, буду строить этот борт. Кстати один немецкий моделист делал УТИ и поставил "обрезанные" щитки шасси. Это самодеятельность или имеет право на существование?
Добавлено: Вс Сен 01, 2024 10:57 am
Заголовок сообщения:
BORIS22 писал(а):
Спасибо, коллеги.
Ну так тому и быть, буду строить этот борт. Кстати один немецкий моделист делал УТИ и поставил "обрезанные" щитки шасси. Это самодеятельность или имеет право на существование?
Добавлено: Вс Сен 01, 2024 2:15 pm
Заголовок сообщения:
"спасибо" это много! Впрочем, может я ошибаюсь и кнопочка "репутация" на форуме действительно предназначена только для благодарностей в темах ДР
И "подход", и "исполнение" это все таки разные понятия
Добавлено: Сб Сен 21, 2024 6:20 pm
Заголовок сообщения:
Выдался свободный день. Сделал подсборки. Добавил ремешки, "шланги гидравлики" на шасси, проклепал щитки шасси, решил делать их "неампутированными", уж больно куце шасси выглядят. Будем считать, что аппарат еще до обрезания . Можно потихоньку самолетик "скирдовать" .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы