Добавлено: Пт Авг 23, 2024 9:37 am
Заголовок сообщения: Re: Arma Models+Звезда 1/72 Ка-52 б/н77 СВО - Небесная репти
romanmec писал(а):
Безусловно, красивая работа! +1
С вооружением подвесным не переборщили?
Или из серии "я надену все лучшее сразу?"))))
Такого грозного истребителя с двумя подвесками ракет "воздух-воздух" я, памятуя виденные фото/видео из зоны СВО за 2,5 года не припомню.
Еще неплохо вышел подвесной пушечный контейнер УПК-23, да.))))
- не понял Вашего сарказма, по поводу вооружения, вертолет может все данное вооружение нести, и экипаж может его использовать - то что такое количество не вещается - согласен, воздушных целей для него нет.
- мне так захотелось!
- насчет пушечных контейнеров скажу - следующее: - есть набор СУ-15ТМ от "ВЭС" - в процессе строительства КА-52 - мною было принято решение УПК - использовать для перехватчика
- Коллеги спасибо за высокие оценки - моей скромной работы
Добавлено: Пт Авг 23, 2024 10:18 am
Заголовок сообщения:
romanmec писал(а):
nikoser1227
Да захотелось и захотелось, я ж не против.
Поэтому и написал, что с такой подвеской на полях СВО Ка-52 не припомню.
- понятно, что они так не летают "Лямуры,Вихри,Атаки" ну и НАРы, (за СВО слежу целыми днями)- а вот на МАКСе - рептилию видел как раз с полным набором вооружения, да именно и хотелось нагрузить по полной для зрелищности!
Добавлено: Пт Авг 23, 2024 10:50 am
Заголовок сообщения: Arma Models+Звезда 1/72 Ка-52 б/н77 СВО - Небесная рептилия
Поздравляю ещё раз.
Отличная модель, серьёзная работа.
Огорчило одно, про жёлтых слишком мягко, впрочем я уже об этом тебе говорил.
Удачи в следующем проекте!
Добавлено: Пт Авг 23, 2024 10:56 am
Заголовок сообщения: Re: Arma Models+Звезда 1/72 Ка-52 б/н77 СВО - Небесная репти
Test-tehnik писал(а):
Поздравляю ещё раз.
Отличная модель, серьёзная работа.
Огорчило одно, про жёлтых слишком мягко, впрочем я уже об этом тебе говорил.
Удачи в следующем проекте!
- Борис, ну есть же правила сайта - у меня только нецензурная брань осталась в их адрес...забанят, а я этого не хочу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы