Спасибо! По цвету кабины пересмотрел кучу фото и картинок, к однозначному выводу не пришел, решил использовать серо-голубой цвет для стенок кабины и светло серый для приборной доски.
Это верно. Но Вы же видели, что фото просто очень темное. Нужно было только восстановить белый фон и все. Вот что я хотел Вам показать.
P.S. Мне, в общем-то, все равно, как там покрашено, я практически никогда в эти темы не лезу. Но фото, на которое Вы сослались было явно не того качества, которое Вам было нужно.
Это верно. Но Вы же видели, что фото просто очень темное. Нужно было только восстановить белый фон и все. Вот что я хотел Вам показать.
P.S. Мне, в общем-то, все равно, как там покрашено, я практически никогда в эти темы не лезу. Но фото, на которое Вы сослались было явно не того качества, которое Вам было нужно.
Да, я понял вас, спасибо за разъяснение Просто при обсуждении дернул первую попавшуюся картинку из интернета для примера. А цветных картинок с темно серым цветом кабины ЛаГГ-3 в сети множество. При фотографировании модели бывает непросто передать реальный цвет, для меня это иногда бывает проблемой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы