1. P-47D____________________ 10 а мне фото понравились, окраска тоже, жаль фото прототипа не приложено
2. P-51D-25NA______________ 9 хотя оппонент нравится больше, но и этот хорош, а ему добавил чисто исходя из уже наблюдаемого перевеса баллов Мустангу... Разбавить хоть немного
1. P-47D____________________9 хоть и с обгадингом, ИМХО , перебор, но очень понравился.
2. P-51D-25NA______________8 тоже очень хорош, и была бы шкала 100-бальная - тоже разницу минимальную поставил бы
1. P-47D____________9 с тонировкой перебор, особенно по брюху и на крыльях. На крыльях вообще не логичны потеки из под обшивки, кессон-баков тогда ещё не делали.
2. P-51D-25NA______8 здесь наоборот, тонировки мало и фото света не хватает, надо было пару ламп с фильтрами поставить.
1. P-47D__________________6. Такое ощущение что маслобак ёмкостью 106 литров взорвался внутри самолёта и масло выдуло через все щели
Рваная декаль (красный прямоугольник) на правом крыле, номера пулемётных портов тоже торчат, кожухи пулемётов кривые, светофор неправильных цветов, декаль левого опознавательного знака не вырезана по контуру и такая же фигня что и на портах.
Везеринг не удался совсем, может кому-то и нравится, но мне не зашёл.
2. P-51D-25NA____________9. Есть мелкие недочёты, но по сравнению с оппонентом гораздо лучше.
Nazgul
Никто не скажет.
Мое мнение, в 72м если сильно (как в оригинале!!!) попачкать, это начинает смотреться неэстетично, так скажем.
И у народа вызывает легкое отторжение, за исключением адептов матчасти и реализьму.
Но, повторюсь, это лично мое наблюдение...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы