Добавлено: Чт Авг 08, 2024 5:05 am
Заголовок сообщения: RWD-5(bis). 1/72 ZTS (из коробка)
Предистория.
Модель забрал у папы лет пять назад. Засунул на холодильник. Через пять лет, делая ремонт нашел , точнее упала она на меня. Взял и за сутки практически собрал.
Знаю, что у фирмы Part было фототравление , но искать не стал. Соберу просто из коробки. А то в моделях прям застой.
Добавлено: Чт Авг 08, 2024 6:03 am
Заголовок сообщения:
Прикольная блоха, была такая в детстве - запомнилась колоритной имитацией полотна а-ля Хасегава Р-40.
ЗЫ. Декаль классная была - отлично садилась без всяких привариваний, о которых тогда ещё не знал
Прикольная блоха, была такая в детстве - запомнилась колоритной имитацией полотна а-ля Хасегава Р-40.
ЗЫ. Декаль классная была - отлично садилась без всяких привариваний, о которых тогда ещё не знал
Вот декали то у меня и нет. Или нужно искать в завалах ))
Добавлено спустя 39 секунд:
Ltl писал(а):
У меня тоже в школьные годы была такая!
Но в 33 масштабе - бумажная, из малого моделяжа. но Но там задние кромки были прямыми.
Была тоже из бумаги. Но не собрал )))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
SikokoVremia писал(а):
Есть, есть, - именно такая. Весьма ностальгическая штука
Добавлено: Пт Авг 09, 2024 11:13 am
Заголовок сообщения:
В малом моделяже был RWD-13 4х местный, очень нравилась в детстве эта модель первая с остеклением и кабиной внутри которую я собирал, была бы она в 72м обязательно взял бы.
Добавлено: Пт Авг 09, 2024 11:24 am
Заголовок сообщения:
Антоныч писал(а):
В малом моделяже был RWD-13 4х местный, очень нравилась в детстве эта модель первая с остеклением и кабиной внутри которую я собирал, была бы она в 72м обязательно взял бы.
- Была была бумажная RWD-13! Красивый такой большой "майский жук" - весь в жабрах, закрылках и предкрылках...
- Тоже какой-то перелётный или гоночный окрас...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы