Добавлено: Пн Авг 05, 2024 9:12 am
Заголовок сообщения:
AndyK писал(а):
TAE писал(а):
Пока так, коллеги. Снизу пока не красил. Сверху, думаю, оставить так. Обшивку только выделю.
Т. е выбор сделан в пользу серого? Что ж, хозяин - барин.
jetac, ваша взяла
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
TAE
Кстати, если по этой базе слегка пудру втереть, а потом подгрязнить...
Снимал телефоном. Видно хреново (кстати, на счет фото, в том числе черно-белых... ). Белая база поверх серебрянки. А потом пудра (алюминиевая) по белому...
Так вроде серебристость самолетов полка в принципе отрицалась, не?
Я не отрицаю, например, 12 выглядит ярче (впрочем может просто новее-чище) на фоне 36 и 02 (который на другом снимке ну точно белым вижу). В любом случае наблюдаемая окраска модели мне кажется похожей)
Переплёта не было. Лобовое стекло изготавливали из цельного куска плексигласа на МиГ-1 и до июля 1941 года на МиГ-3. Позднее на самолеты ставили клееное из 3 частей с бронестеклом, много раз это уже обсуждали.
Отлично смотрится, но "Семён Семёныч"... Ну не должно быть переплета лобового стекла
Я ждал этого замечания...
На тебе еще с переплетом
Правда на обеих фото это макет, и кадры из фильма небо Москвы
Но кого это волнует
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Ни на одном миге козырек фонаря обойными гвоздями не прибивался к фюзеляжу
Прелесть этого кадра в том, что актер залезает в настоящий миг с номером 16, а потом уже раз и макет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы