Добавлено: Ср Июл 03, 2024 1:57 pm
Заголовок сообщения: 3D печатные дополнения 3D Scale Wings
Коллеги, позвольте представить вам нового производителя 3D печатных дополнений для моделей авиации и бронетехники 3D Scale Wings.
Все дополнения выполнены по чертежам и фотографиям. При проектировании проходят скрупулёзная примерку и подгонку под конкретную модель.
Основной концепцией разрабатываемых дополнений, помимо конечно же копийности, является удобство для моделиста. Именно поэтому некоторые детали сделаны раздельно, для удобства покраски, некоторые детали даются в двух вариантах, с печатной деталировкой и с дополнением в виде цветной проволоки для имитации проводки.
В теории возможно изготовление не сложной деталировки для авиации и печать под заказ. Зависит в первую очередь от времени и технической возможности.
3DSW-72001B Набор дополнений для Су-35c GWH.
Набор состоит из:
3DSW-72001 Выхлоп и воздухозаборник Су-35с
3DSW-72003 Датчики Су-35
3DSW-72005 Зеркала Су-35
В подарок каждому набору идут переходные балки на воздухозаборники (это пробная печать, отдельно не продается).
Стоимость 1000р.
3DSW-72001 Воздухозаборники и решетка системы ВСУ для Су-35с, 1/72
Набор состоит из двух воздухозаборников находящихся между килями и решетки системы ВСУ.
Решетка дана двумя вариантами, у одного из них стенки сделаны тоньше. Длина подогнана так чтобы можно было поставить в уже склеенную и покрашенную модель GWH. Это позволит покрасить решетку отдельно от модели.
Стоимость 350р. ОЕМ упаковка
3DSW-48005 Кресло пилота для Spitfire Mk.Vb, 1/48 (Eduard)
Кресло разрабатывалось под модель Eduard 1/48 Spitfire Mk.Vb. Для удобства покраски ручка регулировки высоты сиденья дана отдельной деталью.
Стоимость 400р. ОЕМ упаковка
3DSW-48006 Набор деталировки кабины для Spitfire Mk.Vb, передняя панель и прицел, 1/48 (Eduard)
В данный набор входят два варианта прицелов Type I и Type II, два варианта передней панели кабины. Первый вариант панели с напечатанной проводкой, второй вариант проводки из латунной проволоки (идет в комплекте). Панель сделана под набор от QuintaStudio. Шаблон для стекол прицела для удобства сделан на самоклеящейся бумаге. Стекла ставятся в сделанные под них пазы и практически не требуют клея. Таких копийных прицелов вы на рынке не найдете.
Стоимость 700р. ОЕМ упаковка
3DSW-48007 Набор деталировки кабины для Spitfire Mk.Vb, 1/48 (Eduard)
Набор для деталировки кабины разрабатывался под модель Eduard 1/48 Spitfire Mk.Vb. Для удобства покраски РУД дан двумя вариантами: в сборе и двумя частями.
Стоимость 500р. ОЕМ упаковка
Отправка почтой России, стоимость 400р.
По желанию могу отправить любой удобной Вам службой доставки, стоимость согласно тарифам.
Так же можно встретиться в метро в Москве.
Информация. Если готовых деталей нет, то они допечатываются в выходные. Пока все идет в ОЕМ упаковке - коробка + защитный поролон. В дальнейшем будет добавлена инструкция и этикетка на коробку.
По мере готовности буду добавлять информацию и фотографии.
В скором времени появится магазин в VK.
Возможна реализация индивидуальных требований к дополнениям.
Анонсы.
Информация о находящихся в разработке или уже готовящихся к выпуску дополнениях.
- Набор дополнений для TAMIYA Spitfire Mk.Vb, 1/48.
Сам набор готов, осталось сделать защитные короба.
Стоимость набора будет 1700р.
- Набор прицелов Reflector Gun Sight Mk.II трех типов, 1/48
Идет коррекция набора под новый дизайн защитных коробов.
Стоимость набора будет 400р.
- Набор ламп подсветки для кабины самолетов Су, 1/48
Набор готов, идет оформление
Стоимость набора будет 350р.
- дополнения для танка Merkava Mk IV 1/72
Пока идет разработка, ожидается осенью. Планируются: решетка двигателя, цепи с шарами, решетка на выхлопную систему, пулемёты.
- Датчики для семейства Су в 72 и 48 масштабах. Планируется полный набор внешних антенн и датчиков. Начну с Су-35 потом 27е.
48 и 72 масштабы
Коллеги, к сожалению в этой ветке ответы на вопросы писать не могу.
Не придумал в какую ветку форума поместить обсуждение дополнений.
Можно в личку. Или попозже сделаю еще одну учетку для ответов.
нового производителя 3D печатных дополнений для моделей авиации и бронетехники 3D Scale Wings
Очень приятно, а из Люфтваффе, что-то можно будет увидеть?
Какой год прошу разных производителей сделать правильные рули управления на Ju-87 от Хаси?
Да и другие пожелания были
Получил свои наборы. Деталировка, конечно, поражает воображение - маленькая кнопка на четырёх ножках под приборкой, круглое отверстие в рычажке рядом, коробка управления радио на левом борту, прицел... Да, я знаю, что на готовой модели этого почти не видно, но всё же приятно знать, что оно там есть
Автору деталей уважение и всяческих успехов!
Добавлено: Вт Июл 09, 2024 7:28 am
Заголовок сообщения:
Вношу предложение по существу: предлагаю попытаться напечатать ракету Р-77. Мне кажется, что печатные решётчатые рули буду достаточно копийны и беспроблемны в сборке.
Nazarweare
Дополнения в 72 готовы, осталось отмасштабировать в 48. Думаю в сентябре поступят в продажу "Набор датчиков" и "Воздухозаборники и решетка системы ВСУ" и в 72, и в 48 масштабах.
Надеюсь к этому времени магазин в VK оформлю.
slimpermen
У меня немного другая концепция, полностью кабин не будет. Мои наборы создаются для того чтобы любой моделист без особого труда смог поставить дополнительные детали или заменить существующие на более копийные. При этом каждый набор разрабатывается для конкретной модели конкретного производителя, учитывая их конструктивные особенности и способы установки и крепления "родных" деталей. Так же стараюсь разрабатывать модели так, чтобы было максимально удобно красить и тонировать. Поэтому некоторые детали состоят из нескольких частей, а какие-то идут с разными вариантами исполнения проводки.
NazarHirurgTS
У этого человека ракеты только в 48, в 72 не планируются. (коллеги, просьба без рекламы конкурентов ). Великолепные ракеты у Амиго (не реклама )))))) Но они только одной модификации. Я сейчас рисую другую, идет отработка некоторых идей которые позволят упростить покраску и тонировку.
HirurgTS[b]
В 35 ничего не планирую делать, не мой раздел. Да и потом в 35-то цепи на меркаве должы быть металические, рабочие.))
[b]В эти выходные.
Всех приглашаю на выставку в Ступино. Там вы можете вживую увидеть, пощупать и приобрести великолепную продукцию 3D Scale Wings.
Ну и конечно же увидеть потрясающий Су-35 с моими дополнениями.
Добавлено: Пт Сен 20, 2024 4:00 pm
Заголовок сообщения:
michch писал(а):
Уважаемый guam,возможно, Вас заинтересует изготовление элементов радиооборудования, например, немецкого 2WW.
Пока на заказ не делаю. Разобраться бы с тем что уже начал и запланировал.
Michael_XIII писал(а):
>Или попозже сделаю еще одну учетку для ответов.
Не надо. Получите бан обоих аккаунтов согласно правилам форума.
На счет этого уже просветили)
Хотя странно конечно. Есть учетка меня как меня, и учетка компании производящей допы. То что на сайте все выкладывает один человек это уже нюансы.
Но правила есть правила, спорить не буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы