Всем привет. Хочу доделать в рамках этой тусовки проект Ан-72 от ТОКО в 72-м масштабе, начатый давно одним знакомым моделистом, который подарил мне его. Фюзеляж и крыло были склеены и снесена наружная расшивка. Нанесена внутренняя (только на фюзеляже и не в полном объеме и не известно по каким чертежам). покрашена в голубой кабина и вписано в обводы остекление.
Нашел в сети производителя воздухозаборников и первой ступени компрессора из смолы и приобрел. Вид будет намного лучше, чем родные убогие.
Осталось решить проблему с колесами, которые ну не в дугу как то. Коллега на скале доработал диски под токовскую резину - гляну его фотки и приобрету, ну или буду дорабатывать родные по чертежам. Чертежи напечатаны в Авиация и время 3/2008. По ним буду и делать, плюс фото из сети. По окраске еще не определился. Деки однозначно придется заказывать.
В общем по завершении хвостов, коих у меня много, буду потихоньку пилить модель.
Добавлено: Вс Июн 02, 2024 11:12 am
Заголовок сообщения:
[quote="Vig-gen"]Не рекламы ради а токмо ради творчества: правильное остекление на Ан-72/74. Возьмите. Не пожалеете. Стоит копейки. Наш человек из Самары.
Да, я в курсе, планирую у него взять ещё набор на Ан-2.
А надо бы. Недавно поймал на стоянке три Ан-74 ЮТэйра, стоявших в ряд. Они все разные по иллюминаторам и люкам! А такие вещи проще делать на раннем этапе...
Добавлено: Вс Июн 16, 2024 11:55 am
Заголовок сообщения:
Александр. А где? Где продолжение стройки!?[/quote]
Продолжение следует, после пары проектов текущих продолжу. Тем более сейчас лето, море, солнце пляж.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы