Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ан-72 Токо 1:72

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Гражданская и военно-транспортная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Всем привет. Хочу доделать в рамках этой тусовки проект Ан-72 от ТОКО в 72-м масштабе, начатый давно одним знакомым моделистом, который подарил мне его. Фюзеляж и крыло были склеены и снесена наружная расшивка. Нанесена внутренняя (только на фюзеляже и не в полном объеме и не известно по каким чертежам). покрашена в голубой кабина и вписано в обводы остекление.
# # # #
Нашел в сети производителя воздухозаборников и первой ступени компрессора из смолы и приобрел. Вид будет намного лучше, чем родные убогие.

# # #
Осталось решить проблему с колесами, которые ну не в дугу как то. Коллега на скале доработал диски под токовскую резину - гляну его фотки и приобрету, ну или буду дорабатывать родные по чертежам. Чертежи напечатаны в Авиация и время 3/2008. По ним буду и делать, плюс фото из сети. По окраске еще не определился. Деки однозначно придется заказывать.
В общем по завершении хвостов, коих у меня много, буду потихоньку пилить модель.
^

в игноре у 4 пользователей
Не рекламы ради а токмо ради творчества: правильное остекление на Ан-72/74. Возьмите. Не пожалеете. Стоит копейки. Наш человек из Самары:

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_87625.html
^

[quote="Vig-gen"]Не рекламы ради а токмо ради творчества: правильное остекление на Ан-72/74. Возьмите. Не пожалеете. Стоит копейки. Наш человек из Самары.
Да, я в курсе, планирую у него взять ещё набор на Ан-2.
^

Alexander Konovalov писал(а):
По окраске еще не определился.

А надо бы. Недавно поймал на стоянке три Ан-74 ЮТэйра, стоявших в ряд. Они все разные по иллюминаторам и люкам! А такие вещи проще делать на раннем этапе...
^

в игноре у 3 пользователей
Есть колеса "Полет", 1:72
Мои, вообщем ))) На Ан-72/74 и Ан-71 (там основные отличаются)

#
^

А надо бы. Недавно поймал на стоянке три Ан-74 ЮТэйра, стоявших в ряд.
Можно фото этих бортов?

Добавлено спустя 39 секунд:

ГРач писал(а):
Есть колеса "Полет", 1:72
Мои, вообщем ))) На Ан-72/74 и Ан-71 (там основные отличаются)

#

Отлично! Сколько стоят и как приобрести?
^

в игноре у 3 пользователей
Alexander Konovalov,
написал в лс
^

Можно фото этих бортов?

К сожалению, пока нет. Накрылся комп, на котором хранятся снимки этого года. Они на отдельном винте, за них не страшно. Но доступа пока нет Embarassed
^

Кто производитель воздухозаборников и где можно приобрести?
^

Kons74 писал(а):

Я брал на авито, можно написать коллеге на скале antey1968, у него по моему есть.
^

Kons74 писал(а):

Я брал на авито, можно написать коллеге на скале antey1968, у него по моему есть.

Да, есть и воздухозаборники и диски колёс. Обращайтесь.
Александр. А где? Где продолжение стройки!?
^

Александр. А где? Где продолжение стройки!?[/quote]
Продолжение следует, после пары проектов текущих продолжу. Тем более сейчас лето, море, солнце пляж.
^

Страница 1 из 1

Перейти: