Добавлено: Вс Авг 19, 2018 5:42 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
TAE
Ваше мнение на этом сайте, я спрошу в последнюю очередь. Вы как истеричка распсиховались на ровном месте и никак иначе, я эту ситуацию охарактеризовать не могу.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
DmitryMff
это дешевые бабские понты...Броневичка рядом не хватает..
Дешевый троллинг- ваше все. Тридцать человек, игнорирующих ваши посты тому подтверждение. Отвечать на него не собираюсь. С хамьем разговаривать- себя не уважать.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 31 секунду:
Всем остальным, кто проходил мимо и не разобравшись вставляет реплики. Я месяц после оплаты добивался отправки модели. Если вы считаете, что это нормально, значит у нас разные понятия о порядочности на фарцовке.
Добавлено: Вс Авг 19, 2018 8:53 am
Заголовок сообщения:
TAE
Саша, понятно, что ты месяц ждал отправки и это не приятно. Ситуации в жизни бывают разные. Кто-то получил деньги и в больницу попал. А кто-то получил деньги и просто не спешит. Ну, или занят и каждый день думает - вот завтра обязательно отправлю. И так дни складываются в месяц. Всякое бывает. Главное, что ты получил то, что покупал)
Добавлено: Вс Авг 19, 2018 9:05 am
Заголовок сообщения:
freeman
Денис, я все понимаю. Не первый день на фарцовке. Ситуации разные бывают. Я не понимаю смысла писать в каждом сообщении "Завтра отправлю" и не делать этого. Это во- первых, а во- вторых, ничего оскорбительного товарищу я не написал, я лишь пытался с ним связаться. А в результате нарвался на "ведро помоев на уши".
Добавлено: Вт Авг 21, 2018 12:15 am
Заголовок сообщения:
TAE писал(а):
Дешевый троллинг- ваше все. Тридцать человек, игнорирующих ваши посты тому подтверждение
Я, если честно, не очень люблю это определение, предпочитая другое.
Если-бы вы видели список этих людей, вы возможно изменили-бы свое мнение насчет "троллинга".
TAE писал(а):
Отвечать на него не собираюсь.
Однако вы не промолчали, а именно ответили. Ну прямо по шаблону..."модельку получил, но плюсик ставить не за что.". Так и здесь, отвечать не буду, но тирадой разрожусь
TAE писал(а):
С хамьем разговаривать- себя не уважать.
А вот мне часто приходится и с хамьем и с истеричками, которые везде обман и крамолу видят.
Кстати вопрос, можете конечно не отвечать, как часто вам обещали посылку завтра? Каждый день, или хотя-бы пару раз в неделю.
Добавлено: Вт Сен 22, 2020 6:30 am
Заголовок сообщения:
Доброго дня! Может кто нибудь на форуме лично знает Перова Павла Александровича из Солнечногорска Московской области, на сайте зарегин как mark82? Вроде нормально общались он пару позиций у меня купил, потом я перевёл небольшую сумму за модель Ил-2 от КР, и он пропал (ни на звонки ни на Сообщения не отвечает)
По общению оставил впечатление адекватного человека, не хочется портить репутацию но ситуация напрягает.
С уважением
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы