Добавлено: Вс Окт 08, 2017 8:27 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
А я сегодня планирую выпить.
И хочу заранее предупредить - если вдруг кого оскорблю по синьке, не обижайтесь и отнеситесь с пониманием.
Завтра обязательно извинюсь!
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 11:51 am
Заголовок сообщения:
Решил немного форму подтянуть, со спортом алкоголь точно не совместим, поэтому уже три месяца не прикасался. Даже не представлял, сколько у меня в организме всего болит, хрустит, стреляет и ноет... Пора к стакану возвращаться, а то так и помереть недолго
Коллеги, приветствую. Может кто знаком с коллегой a0758, в Питере. Неделю жду отправки посылки- и тишина... Я далек от мысли о кидалове, может случилось чего?
Коллеги, приветствую. Может кто знаком с коллегой a0758, в Питере. Неделю жду отправки посылки- и тишина... Я далек от мысли о кидалове, может случилось чего?
По своему опыту сделок с коллегой а0758 нареканий не было,так что наверно какой то форс-мажор.
Коллеги, ни кто в последнее время не пересекался/общался с коллегой a0758? Две недели назад сообщил о получении денег и обещал отправить модель- и тишина.
Сегодня ровно месяц и три дня, как оплатил модель a0758. Сначала две недели он болел, потом неделю отходил от болезни, все это время обещал обязательно отправить завтра. Теперь уже неделю тишина... Народ из Питера, передайте привет товарищу, кто знает... Утомил.
Добавлено: Пт Авг 17, 2018 10:12 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
TAE
Вы ждали посылку месяц с момента оплаты и думаете что отправка была сделана после вашего поста здесь?
Вы по треку проверьте когда она была отправлена и не поднимайте бучу, после таких малых сроков.
А Вы сами не пробовали воспользоваться своим собственным советом. Я из чистого любопытства это сделал:
"Принято в отделении связи
11 августа 2018, 09:09 195030, Санкт-Петербург
Посылка580 г
От кого: Головешкин А. И.
Кому: Тарасов А. Е."
Т.е. отправлено было только после "стимулирующего пенделя" в виде сообщения в данной теме. Естественно, плюс в данном случае ставить не за что.
TAE
Вы ждали посылку месяц с момента оплаты и думаете что отправка была сделана после вашего поста здесь?
Вы по треку проверьте когда она была отправлена и не поднимайте бучу, после таких малых сроков.
О, как... Верите- нет, бестолковее коммент- поискать. Уважаемый, вы действительно считаете себя умнее всех, или вам кто-то это сказал?
Прежде чем учить кого-то нажмите пару клавиш и проверьте свой тезис, чтобы не выглядеть смешным.
TAE
Ваше мнение на этом сайте, я спрошу в последнюю очередь. Вы как истеричка распсиховались на ровном месте и никак иначе, я эту ситуацию охарактеризовать не могу.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
DmitryMff
это дешевые бабские понты...Броневичка рядом не хватает..
Добавлено: Вс Авг 19, 2018 5:17 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
TAE
Вы как истеричка распсиховались на ровном месте и никак иначе, я эту ситуацию охарактеризовать не могу.
Володя, люди бывают разные) У меня был покупатель который распсиховался на 4-ий день после получения мною денег, причем предыдущие 2 дня я был в деревне, физически не мог отправить модель. И то что я пообещал в течении нескольких дней отправить, его не успокоило. Дошло до того, что он начал дергать всех своих знакомых, что бы они нашли знакомых в моем городе. В итоге мне позвонили и сказали что ай-яй-яй кидать людей. Типа, это нехорошо) А самое смешное, что этот чудилка считает что он прав и до сих пор на меня злится) Злится за то, что он обосрался))) По крайней мере я это вижу так)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы