Коллеги, напоминаю про репутацию - если вы довольны сделкой с коллегой - имеет смысл сказать ему спасибо, поставив "+" в репутацию с пометкой (типа "Сделка", например)
Ваши рекомендации помогут остальным.
Надеюсь, понятно, что злоупотреблять этим не стоит
А если у меня еще не достаточно сообщений, чтобы репутацию менять, а положительные отзывы уже есть? Ждать, пока 50 сообщений накапает - единственный вариант?
GETZZ
Вот у вас прямо под фото надпись "Репутация" и 2 руки. Жёлтенькие такие. Большой палец вверх и вниз. Вот ими. Какой "+", какой "-", думаю, догадаетесь
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 4:42 pm
Заголовок сообщения:
Michael_XIII-Объясните мне пожалуйста.как поставит плюс за сделку?Если у человека под фотографией нет слова репутация,то куда Я должен ставить плюс?С уважением,Дмитрий.
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 9:20 pm
Заголовок сообщения:
Нужна репутация продавца Ясинок Алексей. Была у него тема на этом сайте о продаже БТТ и авиации, но в связи с реорганизацией фарцовки их подчистили. Все кто покупал у этого человека и общался по этому мэйлу models72(собака)meta.ua просьба отписать свои впечатления о сделках и о продавце. Спасибо за помощь и понимание.
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 7:13 am
Заголовок сообщения:
опять кастовость развозят как в индии пишите просто-жулик, жмот и тд и за что. Петр боярину-когда воевода проворовывался что с ним делали? тот-на кол сажали, Петр - все в этой стране через жо...у, вешать будем!
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 9:20 am
Заголовок сообщения:
досааф писал(а):
опять кастовость развозят как в индии пишите просто-жулик, жмот и тд и за что. Петр боярину-когда воевода проворовывался что с ним делали? тот-на кол сажали, Петр - все в этой стране через жо...у, вешать будем!
Это вы вообще к чему? Поговорить с утра не с кем?
Кого вы уважаемый вешать собрались и причем здесь какая-то кастовость? Вы сами то себя поняли, особенно свое второе предложение.
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:13 am
Заголовок сообщения:
я уважаемый к тому что любителей вешать ярлыки много не по делу, а утром я гуляю с собачками у меня их четверо знаете позитивное занятие и полезное для здоровья.
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 10:53 pm
Заголовок сообщения:
Я вот тоже не проч некоторым людям репутацию повысить, а у самого репутации ноль.
Вот и не могу, хоть и сообщений хватает. Посмотреть у человека репутацию могу, а повысить нет.
Объясните, надо ждать пока мне кто нибудь повысит? Или я не туда смотрю?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы