Добавлено: Пт Июн 07, 2024 10:11 am
Заголовок сообщения:
Краска темно-серая для двигателя неподходящая. Отличительная черта Ньюпоров на всех фото, это блестящий картер. Сейчас можно в принципе поправить. Немножко поработать сухой кистью с серебрянкой. И в следующий раз с ньюпором советую за двигателем поставить пластиковую прокладку толщиной 1мм, а то мотор, пожалуй, "утонул" в капоте. Вал был не такой длинный как на модели выглядит.
Добавлено: Пт Июн 07, 2024 10:36 am
Заголовок сообщения:
Кстати, вот эти всякие моторчики на Ньюпорах и прочих я сначала крашу в черный, а потом сухая кисть с серебром. Очень хорошо при этом "проявляются" все эти болты-гайки и ребра цилиндров.
Добавлено: Сб Июн 08, 2024 9:16 am
Заголовок сообщения:
jetac Kuzmich
Если вы думаете, что я чёрной смывкой и сухой кистью не умею пользоваться, то ошибаетесь.
Возможно, вы друг с другом делитесь, тогда извините., принял на свой счёт
К сожалению, движок у Эдика не удался, рёбра совершенно замылены, смывке не куда залиться, ибо нет канавок, краске не зацепиться за рёбра, ибо ребер нет.
Возможно стоило эти рёбра заранее процарапать, но на готовой модели это исключено.
Заголовник коричневый поставил, корпус движка окрасил серым.
Добавлено: Вс Сен 22, 2024 12:23 am
Заголовок сообщения:
Во первых я привязал это к колесам, а на твоих фото они не такие и соответственно низ по идее тоже почище. Во вторых даже учитывая "видимость" мог бы и сам разглядеть, без стрелочек.
Добавлено: Вс Сен 22, 2024 9:23 am
Заголовок сообщения:
Подсказка - почти все с воздушного охлаждении и скорее всего будет написано в инструкции как в данном случае - Rhone, туда же - Clerget, Bentley B.R...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы