Добавлено: Ср Май 29, 2024 11:40 pm
Заголовок сообщения:
Так я же не жалуюсь, что отличий у "лавок" мало) хотя их наберется больше.
У 21-го капот другой и двигатель, пулемет на крыле/без вооружения. И ты верно попутал "24" с 23? У первого уже другой фюзеляж, как и у 17бис.
Добавлено: Чт Июн 06, 2024 6:57 am
Заголовок сообщения:
Fitter29
Про железку сзади думал. До фотосессии сделаю.
Заголовник логичен, но Эдиком проигнорирован. Может и сделаю, если настроение будет.
Спасибо за подсказки
Добавлено: Чт Июн 06, 2024 9:20 am
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio
Делал строго по инструкции!
Снизу на крыльях звезды "вниз башкой", что для меня непонятно.
Инструкцию от декали приводил в ПЕРВОМ сообщении стройки.
Убедительно прошу не уподобляться некоторым коллегам, а как на свадьбе - давать возражения до момента объявления мужем и женой (покраски - облекаливания) .
Или "замолкнуть навеки" и не портить автору настроение
Добавлено: Чт Июн 06, 2024 11:23 am
Заголовок сообщения:
Ну так и "экстраполировал" бы опять, снизу на верх?) Звезды, для полной оригинальности. Впрочем, раз там был тогда бардак и фото сверху нет, то и претензий нет, модель понравилась!
Да есть фото, там всю звезду не видно, но одинокий луч в «зад» просматривается 🤢 да и не логично было снизу крыльев рисовать одно направление, а сверху другое, хотя на руле направления нарисовали «головой» вверх. Не поймешь этих красных…. 🤣
romanmec
Во первых не так и быстро.
Во вторых, там всего два клеевых шва, которые требуют обработки.
Крашен без камуфляжа, ниш шасси и щитков нет. Маскировки сложного остекления нет.
Стволы из иголок делать не надо.
Я то думал, почему так мало работ по первой мировой. А они их банально все уже собрали
Только если по второму кругу идти.
Они и на полке места почти не занимают. Лафа
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы