Добавлено: Чт Май 23, 2024 6:07 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Этот уже понял. Ой, получится у меня какая нибудь фигня
Перепутаете рулевой винт с несущим? Так там они одинаковые
А если серьёзно - то с таким количеством собранных моделей отсутствие инструкции для Вас не должно быть помехой. Ну и коллеги подскажут, ежели чего, что куда приклеить.
Добавлено: Пт Май 24, 2024 8:39 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
antey1968
Не теряю надежды, что отзовется кто нибудь, кто построил модель от Gun Tower, вдруг у него остались остатки
Ну, смотри. У Алексея пока творческий кризис. Есть время для выполнения заказа. Знаю из личной переписки. Наверняка уже есть готовые макеты КА-26.
Или второй вариант. Игорь Ляшь (Кент) когда-то с большим энтузиазмом начал собирать эту модель, а потом глубоко разочаровался, психанул и остановил стройку. Дальнейшая судьба КАшки не известна. Может декали и остались.
Добавлено: Пт Май 24, 2024 9:32 pm
Заголовок сообщения:
romanmec
Если я с вариантом не определился, как строить?
Не по фен шую, скажут те, кто не Александр Коновалов
И вообще, не беси меня.
Не может меня торопить человек, который скоро третий год, как строит Як-7 от дакопласта
Занервничал он через три часа, видите ли...
Добавлено: Пт Май 24, 2024 9:33 pm
Заголовок сообщения:
Александр, успехов в стройке!
antey1968 писал(а):
Или второй вариант. Игорь Ляшь (Кент) когда-то с большим энтузиазмом начал собирать эту модель, а потом глубоко разочаровался, психанул и остановил стройку. Дальнейшая судьба КАшки не известна. Может декали и остались.
Андрей, правильно я начал резво. А когда увидел, что ни фига не стыкуется. Интерес действительно пропал. Причем нестыковка довольно приличная. Такое впечатление, что даунскейл у них не удался. По поводу декали, я тоже подсказал обратиться с Алексею Б.
п.с. А фамилия моя - ЛЯШ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы