Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 6:49 am
Заголовок сообщения: Вопросы по Р-зет
Доброго времени суток Уважаемые коллеги!
Наконец то стал обладателем ваку на Р-зет. Но как оказалось материалов для качественной постройки
маловато. Статьи и книга М. Маслова не дают полного представления об оборудовании кабины и места стрелка.
Поиск по инету дает плачевные результаты ( скорее всего не точно ставлю задачу поисковику).
Огромная просьба! Если у кого-то есть инфа или ссылки на оную буду очень признателен.
Если информация появиься скоро попробую поучавствовать в "красных звездах"
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 9:08 am
Заголовок сообщения:
Имеется прорисовки кабин из Авиации и Космонавтики за 1997 год. Была там такая серия статей "Эпоха Р-5". Если такое интересует могу завтра прислать по е-мейлу. Есть и статья и чертежи.
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 10:10 am
Заголовок сообщения:
Сергей ! Огромное спасибо за напоминание! У меня где-то этот номер был. Визуально картинку вспомнил.
Сегодня зайду в библиотеку ( Большая часть журналов лежит в другой квартире) покапаюсь. Если не найду , то тогда попрошу дополнительно.
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 11:44 am
Заголовок сообщения:
Огромное спасибо Сергей!
Эти чертежи наверное самые полные из имеющихся. Вчера нашел "Авиацию и космонавтику", вопросов стало еще больше. И здесь такой подарок от Вас! Еще раз спасибо.
Не думал что "Моделист конструктор" еще что-то может. Надобно будет в библиотеку сходить, прошерстить его за последнии 15 лет.
Начну наверное в выходные точить потихоньку , крылья пока.
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 8:35 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте Уважаемые Коллеги!
На входных планировал плотно заняться Р-зетом. (пилю потихоньку ваку от КАюК) Просматривая армаду обратил внимание на наличе у элеронов высотного Эра аэродинамической компенсации. Как вы думаете у серийных зетов она была? Или все же руководствоваться чертежами из МК.? Я больше склоняюсь к версии наличия.
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 9:28 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте, rum-ata!
Вы откуда, из Москвы? Сходите на клуб моделистов в Молодую Гвардии. Котельников там есть
вссегда. Задайте ему все интересующие вопросы. Кстати, он же выпустил недавно "Авиаколлекцию" по семейству
Р-5. Вы ее не смотрели?
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 11:51 am
Заголовок сообщения:
AFirsov писал(а):
Здравствуйте, rum-ata!
Вы откуда, из Москвы? Сходите на клуб моделистов в Молодую Гвардии. Котельников там есть
вссегда. Задайте ему все интересующие вопросы. Кстати, он же выпустил недавно "Авиаколлекцию" по семейству
Р-5. Вы ее не смотрели?
Всего хорошего!
Сам я из Новосибирска. Поэтому пообщаться с Котельниковым могу только через инет. "Авиаколлекцию" к сожалению не видел. Посмотрел у ТМ-клуба и голденхобби- в каталоге ее нет:-(. Может у Вас есть контакты Котельникова для связи?
Сам я из Новосибирска. Поэтому пообщаться с Котельниковым могу только через инет. "Авиаколлекцию" к сожалению не видел. Посмотрел у ТМ-клуба и голденхобби- в каталоге ее нет:-(. Может у Вас есть контакты Котельникова для связи?
Если на службе не убьют, то на клубе в музее Жуковского завтра увижу. Уточню способ контакта...
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:54 am
Заголовок сообщения:
У меня все фотографии из Армады М. Маслова. Большая часть фотографий все же принадлежит Р-5, хотя кабины не должны силно отличаться. В понедельник попробую отсканировать фото кабин.
ПС Подозреваю, что армада где-то лежит в инете.
Более подробных чертежей , чем те которые любезно выложил Сергей Труфанов, я так и не нашел. На них прорисованны некоторые узлы кабины.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы