Добавлено: Пн Май 20, 2024 3:23 pm
Заголовок сообщения: Mosonshow 2024 - видео с выставки. И снова Венгрия
Друзья, всем привет!
И снова я с видео-репортажами из Венгрии.
Прошёл месяц со дня открытия выставки и пришло время делиться с вами.
В этот раз меня снова встретили как родного. Особенно... тайваньцы. Уж не знаю как так получилось, но прошлые ролики им очень понравились. Сделали несколько подарков, пофоткались..
Конечно было много и старых друзей с разных стран. Но об этом я сделаю отдельный ролик.
А пока предлагаю посмотреть то, что уже смонтированно:
Напоминаю что в ролике есть субтитры на русском языке. Так что смело включайте и смотрите на родном языке.
Добавлено: Пн Май 20, 2024 7:43 pm
Заголовок сообщения: Re: Mosonshow 2024 - видео с выставки. И снова Венгрия
Приветствую,
Спасибо за прекрасные ролики, всё таки качественная динамика дополняет статику. Думаю близки времена, когда подобные выставки можно будет посмотреть в VR.
VolshebNik писал(а):
В этот раз меня снова встретили как родного. Особенно... тайваньцы. Уж не знаю как так получилось
И всё таки китайцы... И с учетом флага на вашей олимпийке, более чем логично... (не верите, поспрошайте Ваших друзей, там обе стороны называют себя китайцами, да и объединятся они мирно со временем, Восток - дело тонкое)
Добавлено: Вт Май 21, 2024 1:59 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за комментарий!
Авиацию кстати подруга снимала... Да, три монтаже было много резки и замедлений, но в-целом справилась хорошо.
В этом году я ещё и в судействе участвовал. Расскажу потом и об этом. Но времени на съёмки выставки осталось мало... Потому помощь подруги была так ценна. Так что сильно не критикуйте авиацию - у неё это первый опыт ))
Кстати про китайцев, я когда познакомился с Симпсоном (автор Луня), я думал он тоже из Тайваня. Я спросил, знаком ли он с теми ребятами в синих олимпийках? Он сказал, да, но живут они немного в разных местах
Я искренне надеюсь, что придёт время и Тайвань с Китаем полностью воссоединятся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы