Доброго всем времени суток. Саша Пировских начал такую же модель. И я начну пожалуй. У меня не раняя модель, а более поздняя. Это я про пластик. Хочу сделать зелено-голубуй. Буду рад если поделитесь фото.
Добавлено: Ср Май 15, 2024 5:06 pm
Заголовок сообщения:
МаксимСазонов писал(а):
А еще варианты есть?
А спасибо?
Варианты есть, но есть ли у тебя декали подходящие?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Во, лишний 0 (на 9 не похоже вроде), или О по любому должны быть, только под крылом похоже надо направляющие под РС сделать, что все ж легче, чем спицы
Добавлено: Ср Май 15, 2024 5:48 pm
Заголовок сообщения:
jetac писал(а):
МаксимСазонов писал(а):
А еще варианты есть?
А спасибо?
Варианты есть, но есть ли у тебя декали подходящие?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Во, лишний 0 (на 9 не похоже вроде), или О по любому должны быть, только под крылом похоже надо направляющие под РС сделать, что все ж легче, чем спицы
Добавлено: Ср Май 15, 2024 6:57 pm
Заголовок сообщения:
Итак, в связи с тем, что мне начали писать просьбы напечатать колесики даю два способа:
1. Написать свою просьбу Максиму Былкину. Он Вам смасштабирует колесики от Щ-2 и на печатает. Стоимость к нему.
2. Погуглить в интернете .stl спицованное колесо не трудно. В каждом городе есть люди, которые печати за небольшую мзду. Обратитесь к ним, не кормите почту
P. S.
Возможно те, кто нарисовал для себя модельки под какой то проект и не хочет коммерческой наживы, будут готовы выкладывать их. Может быть в отдельной ветке.
Добавлено: Чт Май 16, 2024 2:08 am
Заголовок сообщения:
С флагом ВВС на киле круто будет смотреться. Если бы в своё время не делал павловский борт, то обязательно выбрал бы его (фото, предложенное Pitом) или с другим флагом. Здорово смотрится и серебристый с зелёным хвостом и верхними поверхностями крыльев.
Добавлено: Чт Май 16, 2024 2:10 am
Заголовок сообщения:
И так . объясняю свою позицию. Я думал Саша Пировских по шутил и я не стал дергаться с колесиками. Максим Былкин выпускал Ш-2 в 72, в ВК ему писал, можно ли приобрести отдельно набор нутрей кабины и колёсики в 72, для своего Ш-2, чем закончилось не помню. Но их у меня нет ))).
Теперь по окраске: Коллега прихожий1917 если делать этот борт окраска стандарт? Верх All зел и низ All сер-серебристый? Или аллюминий ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы