Добавлено: Вс Май 05, 2024 9:55 pm
Заголовок сообщения: ROCAF XA-3 AIDC, Freedom Model 1/48(#16893) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/16893.html
Хорошая модель и прототип не избитый. Еще есть вопрос, декаль родная использовалась? А то у Фридом подложка на декалях толстенная.
Добавлено: Пн Май 06, 2024 7:18 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
и не заезженного уродца.
В чем это он уродец-то?
Кстати, его двухместная производная:
ничего не напоминает:
так вот там, как раз одноместная бумажная версия действительно была уродлива:
а эти кэтайские просшпшные сепары, еще ниччо!
Но так-то из концепции "А давайте из треников замутим крутого файтера!" никогда ничего путнего не выходило и Т-38 - F-5 это не исключение из правил а как раз стройное (его) правила подтверждение.
ЗЫ. У них и названия кстати похожие - AIDC AT-3 и МиГ-АТ
Добавлено: Вт Май 07, 2024 4:54 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Я в курсе про двухместные варианты. Модели имеются
Ну я нигде и не писал о том, что думаю будто ты не в курсе.
Двухместный тут приведен больше в качестве визави МиГ-АТ и его бумажной одноместной версии, которая как по мне более уродлива на бумаге по виду чем тайванец.
А так-то у бабки AIDC с их АТ-3/XA-3 без путанья с нортроповским водолазом:
не обошлось, чего вобщем-то и не скрывают, и если база AIDC XA-3 - Нортроп А-9 тобой тоже считается уродцем, то что же тогда его победивший конкурент А-10?
Другой вопрос, что попытки натянуть учебно-тренировочную сову на истребительно-штурмовой глобус всегда выходили не ахти, а в случае ХА-3 они не вышли дальше двух прототипов.
Добавлено: Чт Май 16, 2024 6:14 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Aardvark
А-10 это «брррутальный красавец», а А-9 такой-же уродец как и ХА-3
- а так вот вроде и ничего такой... :
Кстати злые вражьи языки до сих пор утверждают, что наши спёрли концепцию А-9-го, и творчески допилив превратили его в Су-25..
Но мы им не верим и на вражьи провокации не ведёмся!
Добавлено: Чт Май 16, 2024 8:11 pm
Заголовок сообщения:
Nestor писал(а):
Кстати злые вражьи языки до сих пор утверждают, что наши спёрли концепцию А-9-го, и творчески допилив превратили его в Су-25..
Брехня!
Концепция СПБ:
Это творчески допиленный PZL I-22 Iryda, же:
из которого выкинули второго польского бомжа и навернули сверху оглоблей, уплющив его таким образом донельзя или это был IA-63 Pampa:
с которорых и слизали А-9!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы