Добавлено: Вс Май 05, 2024 9:55 pm
Заголовок сообщения: ROCAF XA-3 AIDC, Freedom Model 1/48(#16893) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/16893.html
Хорошая модель и прототип не избитый. Еще есть вопрос, декаль родная использовалась? А то у Фридом подложка на декалях толстенная.
Добавлено: Пн Май 06, 2024 7:18 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
и не заезженного уродца.
В чем это он уродец-то?
Кстати, его двухместная производная:
ничего не напоминает:
так вот там, как раз одноместная бумажная версия действительно была уродлива:
а эти кэтайские просшпшные сепары, еще ниччо!
Но так-то из концепции "А давайте из треников замутим крутого файтера!" никогда ничего путнего не выходило и Т-38 - F-5 это не исключение из правил а как раз стройное (его) правила подтверждение.
ЗЫ. У них и названия кстати похожие - AIDC AT-3 и МиГ-АТ
Добавлено: Вт Май 07, 2024 4:54 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Я в курсе про двухместные варианты. Модели имеются
Ну я нигде и не писал о том, что думаю будто ты не в курсе.
Двухместный тут приведен больше в качестве визави МиГ-АТ и его бумажной одноместной версии, которая как по мне более уродлива на бумаге по виду чем тайванец.
А так-то у бабки AIDC с их АТ-3/XA-3 без путанья с нортроповским водолазом:
не обошлось, чего вобщем-то и не скрывают, и если база AIDC XA-3 - Нортроп А-9 тобой тоже считается уродцем, то что же тогда его победивший конкурент А-10?
Другой вопрос, что попытки натянуть учебно-тренировочную сову на истребительно-штурмовой глобус всегда выходили не ахти, а в случае ХА-3 они не вышли дальше двух прототипов.
Добавлено: Чт Май 16, 2024 6:14 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Aardvark
А-10 это «брррутальный красавец», а А-9 такой-же уродец как и ХА-3
- а так вот вроде и ничего такой... :
Кстати злые вражьи языки до сих пор утверждают, что наши спёрли концепцию А-9-го, и творчески допилив превратили его в Су-25..
Но мы им не верим и на вражьи провокации не ведёмся!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы