Ну после Эдуарда и Тамии новых, я бы не сказал, что набор востор у меня вызвал, хотя пока его искал, думал (основываясь на фото подсборок и восторженные отзывы в сети), что это шедевр , но на днях, пришла мне эта модель, начал снимать с литников и примерять, восторг мой сильно поубавился в разы, ибо такое качество скорее уровень хасегавы старой, чем нормальной модели современной. Я про 48 й масштаб именно, наплывы и облой там, где им не место, смешение пресформ. Причем модель первых выпусков( судя по истертой коробке) чем новый перевыпуск 2024 года ( анонсированный на сайте зоукей мура уще у конце прошлого года) . Да, модель получше старой хасегавы у 48, но не фонтан, был сильно разачарован. Некоторые детали сразу под замену, ибо у пластике не очень вышли (пушки, колеса как минимум)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы