http://scalemodels.ru/articles/16831.html
Эх Дмитрий, хоть я и не люблю "фашистов", но работа понравилась. Цветовая модуляция очень естественная и гармоничная! И проработка мелочей заслуживает уважения!
http://scalemodels.ru/articles/16831.html
Эх Дмитрий, хоть я и не люблю "фашистов", но работа понравилась. Цветовая модуляция очень естественная и гармоничная! И проработка мелочей заслуживает уважения!
Спасибо, Иван!
Ни коим образом не являюсь ни сторонником фашизма, ни его идей. Цель сугубо техническая- показать прототип на котором впервые в мировой истории на практике установили поисковый радар для выполнения функций перехвата воздушных целей. И обкатать технологию окраски и тонировки моделей в чёрном цвете. Ну а то, что поисковый радар был впервые опробован на германском самолёте- исторический факт.
Ещё раз спасибо за оценку моей работы.
С уважением, Дмитрий.
Дмитрий, очень понравилась работа, с удовольствием посмотрел!
Крупные планы позволяют рассмотреть мелочи , аккуратную сборку и окраску!
У меня есть одно замечание и вопрос.
Первое, ICM неверно дало противопожарную перегородку
она не доходила до самого низа радиатора.
И вопрос , мне не попадались фото с такими щелями за капотами двигателя
С уважением , Олег.
Дмитрий, очень понравилась работа, с удовольствием посмотрел!
Крупные планы позволяют рассмотреть мелочи , аккуратную сборку и окраску!
У меня есть одно замечание и вопрос.
Первое, ICM неверно дало противопожарную перегородку
она не доходила до самого низа радиатора.
И вопрос , мне не попадались фото с такими щелями за капотами двигателя
С уважением , Олег.
Добавлено: Пт Апр 26, 2024 11:34 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Ну а вариант прототипа я выбрал с кодом G9+MM, который производитель декали приписывает экипажу в составе обер-лейтенанта Лента, фельдфебеля Нейа и обер-фельдфебеля Гилднера из 4./NJG 1 на период второй половины 1941 года.
Это не состав экипажа, это три командира трёх разных экипажей делавших вылеты на этом самолёте. Например, Лент на G9+MM совершил один б/в и несколько испытательных. В единственном б/в на этой машине в июле Лент с двух заходов сбил Веллинг R1770 потратив на него 692 пуль MG17 и 12 снарядов к MG-FF и привёз на филд весь раненый экипаж.
Позже, в августе, Зигфрид Ней со своим экипажем на G9+MM сбил за вылет два Веллинга и т.д.
А Пауль Гилднер на G9+MM заявил Манчестер
Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
ЗЫ
Да, и проходит он в документах не как B-3, а Do215 B-5 WNr.0100
Ну а вариант прототипа я выбрал с кодом G9+MM, который производитель декали приписывает экипажу в составе обер-лейтенанта Лента, фельдфебеля Нейа и обер-фельдфебеля Гилднера из 4./NJG 1 на период второй половины 1941 года.
Это не состав экипажа, это три командира трёх разных экипажей делавших вылеты на этом самолёте. Например, Лент на G9+MM совершил один б/в и несколько испытательных. В единственном б/в на этой машине в июле Лент с двух заходов сбил Веллинг R1770 потратив на него 692 пуль MG17 и 12 снарядов к MG-FF и привёз на филд весь раненый экипаж.
Позже, в августе, Зигфрид Ней со своим экипажем на G9+MM сбил за вылет два Веллинга и т.д.
А Пауль Гилднер на G9+MM заявил Манчестер
Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
ЗЫ
Да, и проходит он в документах не как B-3, а Do215 B-5 WNr.0100
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо за лик.без. по поводу трёх разных командиров этого борта.
-Да, и проходит он в документах не как B-3, а Do215 B-5-
В названии темы описался.
Первой строчкой в тексте значится именно В-5. Подскажите, как исправить в названии, чёт не могу найти кнопку редактировать. Или прошу администраторов поправить название темы.
С уважением, Дмитрий.
Добавлено: Чт Май 02, 2024 5:05 am
Заголовок сообщения: ICM 1/72 Do-215B-3 - Черная усатая сова
Вот скажите мне, пожалуйста, почему ЙСМ вроде молодцы, но при этом совсем не молодцы? Они сделали До-17Z, До-215. Что мешало сделать До-17Е/F, P/M, а так же До-217 разных модификаций? Ведь красивые машины. И любители этого самого по любому бы их купили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы