Для дождя слишком машина сухая. У меня два варианта:
1. Брак производителя;
2. Брак в работе (залили клеем).
Мне не понравилось, такое ощущение что все силы ушли на большие белые буквы, а остальное как получится.
Про заглушки на трубах полез смотреть, нашел только на музейных и парадных экземплярах. Их перед стрельбой снимают или только на парады одевают?
Конкретно по модели - в общем неплохо, запачкана тоже реалистичненько так. Про стекло написали уже. Несколько смущают зеленые трубы направляющих, при таком поюзаном носителе трубы стоило подкоптить, на фотографиях реальной техники это четко видно.
На лобовом- остатки клея от скотча. Маскировал,чтобы нанрисовать уплотнительную резинку. Не отмувалось стекло ничем,ни водкой,ни одеколоном)
Заглушки на трубах... когда я служил в гвардейском САП, у нас был один дивизион "градов". И три "акаций". Часто в парке наблюдал,как артиллеристы четвертого дивизиона обслуживают свои машины. Заглушки были уже тогда,правда из вощеной бумаги,посаженной на пушечное сало.
Я работаю с прозрачными деталями только со специальным клеем. Максимум,с ПВА.
Можно попробовать отмыть бензином, надо клеевой слой размочить а потом кусочком пластика стянуть и убрать, либо спиртом, у водки и одеколона градус не тот.
Правша
А что за скотч? Желтый Тамия таких " результатов " не давал.
А вот тут то ,коллега,главная засада... Скотч обычный маляный,из Фикс Прайса. Широкий тамиевский закончися неожиданно, а с узким морочится не хотелось. И так маски накидывал часа полтора-масштаб то семдесят второй.
Я тридцать лет отработал автомаляром, и скотчу нормальному доверять привык,на машине он следов не оставляет,даже после камеры. Профессиональная деформация,в некотором роде...
Еще один звонок-не фиг экономить на красках или расходниках,себе дороже. Не заказал вовремя,лови косяк.
Протер стёкла уайт-спиритом,вроде получше. Но оторвал "дворники". Ничего,завтра сделаю и поставлю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы