Добавлено: Пт Мар 29, 2024 3:56 pm
Заголовок сообщения:
Bertych
А капот от Эдика хорошо встаёт или поработать нужно с ним. Я про оружейный отсек. Мне не очень нравится как китайцы выходят из ситуации с заборником
Добавлено: Сб Мар 30, 2024 8:45 am
Заголовок сообщения:
Полковник
Вчера обсудили, Вадим.
Капот носового отсека не очень хорошо сделан в модели, я взял от Эдика, когда делал заказной.
Там чуть-чуть нарастить снизу надо.
romanmec
Ром, доширак тоже есть, но не такой толщины какой нужно. А этот пластик от ЭГ (0,75)вырезал, вклеил на супер текущий от Тамийки и после просушки -первичный подгон. Думаю ещё надо пройти жидкой шпаклевкой от Ганзы и сравнять. Но это позже.
Полковник
Блин, Вадим, все прям на раз, два, три. Четко, лаконично.
Как и в стране происхождения прототипа.
Я так не умею. Я раздолбай. Потому и завидую. Белой завистью, если что...
Добавлено: Вт Апр 16, 2024 11:46 am
Заголовок сообщения:
CTS писал(а):
Вряд ли. Отверстие есть есть у всех, а на этой поздней фото просто крышка уже открыта
Решил поставить, хотя пока не решил.
Парни есть у кого дополнительные к этим фото другие ракурсы двигателей DB601 для Bf110С/E, есть вопросы по топливопроводам, разводке от радиатора. Заранее благодарю:
Добавлено: Ср Апр 17, 2024 11:49 am
Заголовок сообщения:
Nazgul
Спасибо, Дмитрий.
Книги поступили на мыло, есть интерессные фото и ракурсы.
Ещё благодарю своего коллегу, Сергея ака 3S за предоставленные фото с разных ресурсрв:
Стройка идёт, сейчас акцент на проработке DB601 и ниш. Фото выложу позже.
Кстати кто то посоветует, продаются ли сетки отдельно, нужны на радиаторы, на Даймлерах специфические соты были.
Коллеги, всех приветствую кто следит за стройкой.
Извените, что отвлёкся и не подавал активности, к сожалению так сложились обстоятельства, что пришлось делать диараму 1:1 (ремонт санузла). Благо данные хлопаты закончил и потихоньку влезаю в тему дальнейшей стройки Bf110E-2/trop
Сегодня занялся подгонкой носового вооружения :MG17 и MG FF. Заменил их на металлические стволы от Mastera и Aber:
Так же приобретена камера ESK200 от СМК, установка которой предполагается так же в оружейном отсеке:
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 58 секунд:
CTS писал(а):
На машине Тонне совсем другие кожухи
Кстати, совсем забыл.
Огромная благодарность Лёше Шелест и его компании Leadwarrior, за помощь в изготовлении подвесных пилонов под кассетные бомбы SD2, ПРИ ЧЕМ ИМЕННО Таких, КАК НА БОРТУ У ГЮНТЕРА ТОНЕ
и конечно сами кассеты(придётся с ним повозиться с приклеиванием взрывателей):
Добавлено: Пн Окт 28, 2024 1:35 am
Заголовок сообщения:
Полковник писал(а):
Кстати, совсем забыл.
Огромная благодарность Лёше Шелест и его компании Leadwarrior, за помощь в изготовлении подвесных пилонов под кассетные бомбы SD2, ПРИ ЧЕМ ИМЕННО Таких, КАК НА БОРТУ У ГЮНТЕРА ТОНЕ
А это где-то можно приобрести? Тоже в планах машина Тоне.
Добавлено: Пн Окт 28, 2024 8:29 am
Заголовок сообщения:
адмирал KSL
Парни, привет.
Напишите ему самостоятельно и выясните все интересующие Вас аспекты :
reziner@yandex.ru
Надеюсь поможет. Пилоны он делал в трех вариантах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы