Добавлено: Пт Мар 22, 2024 10:35 am
Заголовок сообщения: F2H-3/4 Banshee -1:72 Академ ГОТОВО
Совсем неожиданно дали мне для сборки подсобранный комплект с посылом аккуратно до собрать, аккуратно покрасить, аккуратно тонирнуть. Без вот этой всякой "Испанщины". Такая же модель, только в серо-белом камуфляже с доработками и продвинутым эвропейским везирингом была запланирован и себе на полку и прям в этом группбилде , но чуть попозже - фей плакальщиц по осени считают. Поэтому интересные фото, особенно входных каналов двигателей выкладывайте в тему, не стесняйтесь. Как всегда моя благодарность не будет знать границ в разумных пределах
И так, имеем несколько утяжин на центроплане крыла, топливных баках и фюзеляже. Модель будет делаться не спешно в промежутках между Як-27Р, Хелкетом и еще одним "сИкретным" проектом
Добавлено: Пн Мар 25, 2024 12:46 am
Заголовок сообщения:
Aardvark писал(а):
Весьма интересная забавность связанная с окраской в том, что похоже нет серо-белой окраски поздней банщицы с большими оз на носу, большим номером и черным носом, это будет при такой комбинации ОЗ и номера или коричневый нос, или с различной степени желтой пятаковости нос
Не такой часом, наверное номер маловат?) ..хотя, в сравнении с номером на киле, номер на носу, не так-уж и мал.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
rum-ata, а в синем цвете или в металле, не желаете?
F2H-4
Добавлено: Пн Мар 25, 2024 1:50 am
Заголовок сообщения:
Angello писал(а):
Aardvark писал(а):
Весьма интересная забавность связанная с окраской в том, что похоже нет серо-белой окраски поздней банщицы с большими оз на носу, большим номером и черным носом, это будет при такой комбинации ОЗ и номера или коричневый нос, или с различной степени желтой пятаковости нос
Не такой часом, наверное номер маловат?) ..хотя, в сравнении с номером на киле, номер на носу, не так-уж и мал.
Тут еще и вопрос по расположению номера, чтоб вот так:
но тут нос рыжий.
Кстати о сайвиндерах.
С сайдвиндерами на картинке, штатники были.
(Хе-хе, номер - нос):
И тут вот "банщики из Таганрога":
https://www.navysite.de/cruisebooks/cv14-59/index_018.htm
но тут есть вопрос о том, что не показуха ли эта? Ибо при такой подвеске сайда, при его запуске у движка неизбежно будет помпаж, а дальше и до "банша - гудбай!" недалеко, поскольку запуск движка в воздухе и сейчас тот еще аттракцион, а уж при том поколении движков так ваапще "русская рулетка" причем с пятью патронами в шестизарядном барабане, что вобщем то подвеска сайда на канадской банщице, где его унесли подальше от в/з и подтверждает.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Кстати, хороший ракурс щёк.
Вот еще вариант интересный:
Добавлено: Вт Мар 26, 2024 8:45 pm
Заголовок сообщения:
rum-ata писал(а):
Aardvark писал(а):
Кабинку лучше взять от обскурекко, но где ж ее сейчас взять, нет но у меня-то есть.
А может копирнем?
Ну для начала, давайте я ее сфоткаю, вдруг все скажут "бееее- копирования не стоит!"?
Ниша там как по мне, мелковата к примеру. Но так твердая четверочка как по мне.
Заморачиваться с пересылкой туда сюда, я х.з. новую сейчас уже не найти. В принципе можно копирнуть и здесь на месте, и выслать копию, но там как мне пояснили ОЧЕРЕДЬ и ожидание расходников.
Посмотрим.
Дабы облегчить ваши труды, могу предложить такое:
- пересмотрю свои закрома. Территориально - Донецк.
Так то хочется именно комплект с нишами. Поскольку кабину плохо видно, выходные сопла смогу легко переточить из входного на Ал-9, которое я делал для Як-27Р. А вот ниши... Еще интересует цвет передней панели (наверное черный матовый) и пространства за заголовником под фонарем ( а вот тут вообще не ясно.
Добавлено: Ср Апр 10, 2024 4:17 am
Заголовок сообщения:
Коллега, давший модель на сборку ванну кабины окрасил в интерьерный зеленый и приборную доску в черный.
А кабину то хорошо видно если фонарь зафутурить.
Добавлено: Ср Апр 17, 2024 6:42 am
Заголовок сообщения:
К покраске готов. Опробовал новый вид материала для моделирования. Поксипол лучше тамиевской двух компонентной шпаклевки, как впрочем и полиэфирной автомобильной. Им можно восстанавливать острые грани.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы