Добавлено: Пт Мар 15, 2024 10:53 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/48 Су-25
Слава! Я сначала не обратил внимание, кто же автор этой замечательной модели.
А как увидел, сразу стало понятно, что это тот мастер, кого боится дело.
Красиво строить не запретишь (С)
И как всегда - качество фото - ляпота.
Добавлено: Пт Мар 15, 2024 11:15 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/48 Су-25
Модель отличная! Объем работы впечатляющий!
Один момент в глаза бросается, как фиксируются крышки носовых отсеков в закрытом положении?
Возможно, нужно было наметить отверстия как здесь
Добавлено: Пт Мар 15, 2024 1:52 pm
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/48 Су-25
Fitter29 писал(а):
Модель отличная! Объем работы впечатляющий!
Один момент в глаза бросается, как фиксируются крышки носовых отсеков в закрытом положении?
Возможно, нужно было наметить отверстия как здесь
Добавлено: Пт Мар 15, 2024 1:56 pm
Заголовок сообщения:
Отличная модель! Не могу судить по точности передачи матчасти, это у нас Андрей Коротков скажет свое веское слово, но на мой взгляд все задуманное удалось!
Добавлено: Пт Мар 15, 2024 5:25 pm
Заголовок сообщения:
Sergei_Galicky писал(а):
Не могу судить по точности передачи матчасти, это у нас Андрей Коротков скажет свое веское слово
Выявленные косяки и замечания я уже высказал Славе в ВК, так что мои "ЦУ" могут пригодиться теперь уж разве что при постройке новых моделей Су-25. Ну а без нюансов матчасти модель на мой плоский сухопутный глаз просто шикарна.
Добавлено: Пт Мар 15, 2024 5:56 pm
Заголовок сообщения:
Отличная модель, по матчасти ни чего не знаю и не понимаю - ну это пока))))
Слав, ты знаешь как я отношусь к твоим работам - мне они всегда нравились, и эта работа не исключение , МОЛОДЕЦ...
Когда буду делать своего (тоже раннюю модификацию), обязательно учту момент с заклепками задней части и мотогндол...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы