Кода, подскажи, следы выгорания краски делаешь через трафарет или в рукопашную? или и то и другое?
За модель +1! Увидел много нюансов, в плане покраски. С матчастью не знаком...
VZCJJJJJ
Спасибо.
Здесь трафарет не использовал. Всё вручную.
Осветление идет за счёт "подложки" так сказать. На капотах и панельках на крыле, при помощи добавления светлой краски в базовый цвет. Если надо ровно панельки выделить, бумажку приложил ровным краем и дунул. Но здесь наоборот сделал. Сначала осветлил потом по краям нанёс базовый цвет. На антиблике, ганзовской серой смывкой, кистью.
Классный "Hayate", Друг! Понравилось, как состарен, как всегда по принципу золотой середины. Отличная фотосессия. С удовольствием посмотрел фото! И быстро ты построил модель.
А что с сдвижной частью фонаря случилось? Она от другой модели
Смешно)
Но в общем, нет. Родной фонарь.
Тоже немного удивился.) Но, что было, то и стоит.
На других аналогичных моделях посмотрите.
Всё будет понятно.)
Sigvard
Я и не говорил, что Вы шутили.
Смешно, что я мог влепить фонарь от другой модели.)
Сам когда увидел полез смотреть, а как у других.
Тамии не видел. Ну, пока в тему авиации Японии не вникал. Пока все изкоробочно. Но тема интересная. И уж больно мудреная. Без посторонней помощи даже с окраской сложно разобраться.
Монтёр
Спасибо.
Я не смогу в полной мере на ваш вопрос ответить.
Как мне объяснили с отсылкой к некому Миллману, (если что пардон, я просто не в курсе кто это) что ранние Хаяте из 22 сентая, вполне могли быть в таком цвете.
По Вашему мнению, какой должен быть цвет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы