Коробкинъ-Тамигавскiй, - взять можно, но осторожно. Кабина тут кривенькая, но я ее в чертежи вгонять не стал. Набор в целом собираем, но если хочется красивый ГАЗик в 1/72 - лучше поискать модель от Lancer, как понимаю у фирмы в планах линейка "полуторок" и машин на их базе.
Коробкинъ-Тамигавскiй, - взять можно, но осторожно. Кабина тут кривенькая, но я ее в чертежи вгонять не стал. Набор в целом собираем, но если хочется красивый ГАЗик в 1/72 - лучше поискать модель от Lancer, как понимаю у фирмы в планах линейка "полуторок" и машин на их базе.
Добавлено: Пт Мар 01, 2024 7:23 am
Заголовок сообщения:
Модель понравилась, посмотрел и поставил +1 с удовольствием!
Кабина у этих "полуторок" получше будет, чем у UM, да и колеса тоже, хотя и то и другое лучше бы подпилить или заменить. И, кстати, никуда полуторки от "Колибри" не сгинули, их много лет как украинская же NW (Military Wheels) штампует.
Добавлено: Пт Мар 01, 2024 4:26 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за отзывы!
Alexashka, - искоробочные колеса и правда лучше UM по дискам, но покрышки лысые, без протектора. Но главная беда - качество литья. Если набор отлит не на обновленных формах - часть колес скорее всего будет с недоливами.
Про "Колибри" - речь про то, что самой фирмы давно нет. Так то да, их полуторки пакет MW и PST (еще и формы обновили), Газ-67Б пакует Макет и ВЭ.
Добавлено: Вт Мар 05, 2024 2:21 pm
Заголовок сообщения:
Koctya писал(а):
У MW вроде свои газики, с кабиной куда более верной чем у днепр/ACE/PST/Zebrano.
Только отлиты несколько хуже.
Нет, не свои. С отливками у них действительно год от года все хуже, и это касается не только "полуторок". У них частенько и новые модели изначально уже такими были и есть. У АСЕ, тоже, кстати, ноги оттуда же растут.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Кристобаль_Хунта писал(а):
MW это просто ад.
Полностью согласен. К сожалению, у них есть модели, которые больше никто не делает.
И, кстати, насколько я знаю, ГАЗ-АА в ЛВД или хотя бы ЛНД больше тоже никто не льет. (ГАЗ-ААА - UM).
Добавлено: Вт Мар 05, 2024 3:57 pm
Заголовок сообщения:
Alexashka писал(а):
Koctya писал(а):
У MW вроде свои газики, с кабиной куда более верной чем у днепр/ACE/PST/Zebrano.
Нет, не свои. С отливками у них действительно год от года все хуже, и это касается не только "полуторок". У них частенько и новые модели изначально уже такими были и есть. У АСЕ, тоже, кстати, ноги оттуда же растут.
Вы вероятно что-то путаете, но у MW другая модель.
Там и передняя стенка кабины сужается в отличии от днепропетровской модели и крылья выполнены верно(еще и отдельной деталью, у днепропетровской модели выполнены вместе с рамой).
Добавлено: Вт Мар 05, 2024 5:38 pm
Заголовок сообщения:
Alexashka писал(а):
Koctya писал(а):
MW это просто ад.
Полностью согласен. К сожалению, у них есть модели, которые больше никто не делает.
И, кстати, насколько я знаю, ГАЗ-АА в ЛВД или хотя бы ЛНД больше тоже никто не льет. (ГАЗ-ААА - UM).
Добавлено: Вт Мар 05, 2024 6:48 pm
Заголовок сообщения:
Alexashka писал(а):
Koctya писал(а):
MW это просто ад.
Добавлено: Чт Мар 07, 2024 5:13 am
Заголовок сообщения:
Я когда-то думал об этом, но остановили страшные колеса, потом прикупил обе полуторки от "Колибри", и мысль потеряла актуальность. Хотя ничего, по большому счету, в этой идее особо трудного нет. Правда, еще кузов или что там будет вместо него, переделывать придется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы