http://scalemodels.ru/articles/16669.html
Набор и на настоящий момент безальтернативный. Sword делает FJ-3. За статью плюсую , поскольку сам до этого не знал что существует в пластике данная модификация, которая лично мне нравится больше двойки и тройки. Да и за модель не грех поставить плюс. Но вот, положа руку на сердце ( мы же должны быть честны среди друзей моделистов) исполнение кажется несколько "игрушечным", может данный эффект появился на фото, может быть излишний глянец ...
Уважаемые коллеги! От всей души благодарю за внимание к моей работе.
По поводу игрушечности не сказал бы что вживую модель смотрится игрушкой,скорее всего вы правы- свет, фото сделали свое дело.Ну и чуток приглушить глянец-наверное стоило бы.
Доработки в кабине-не так значимы как может показаться-из пластика нарезал боковые панели и чуток поправил кресло-как смог.Больше заморочек вызвало сопло-старался хоть немного сделать похожим на настоящее.В модели - тупо заглушка.
Как-то не могу разделить восторгов по модели. Самое основное - слишком толстый слой краски. Кроме того, отсутствует ПВД на законцовке правого крыла и у FJ-4 было только 4 пилона - 2 под ПТБ, 2 под ракеты. Бомбы носил FJ-4B.
По поводу толстого слоя краски.Скорее толстый слой лака.Вот он и дал такой эффект). По поводу бомб-они - не родные взял с другой модели.Просто захотелось чуток обвесить модель. за замечания и критику-большое спасибо! Все это пригодится в будущем! С уважением.
Добавлено: Сб Фев 24, 2024 8:26 am
Заголовок сообщения:
На вопрос- зачем у меня один ответ. Стараюсь делать из коробки. Доводить что можно своими силами. Допы сильно бьют по карману))). У пенсионера не такая уж и большая пенсия))).
Брал еще по довоенным ценам, потому как есть в наличии такое вот чудо:
ну во первых потому, что в конце 90-х достать проще было именно Ревелл (т.е. я его просто купил в ближайшей булошной...тогда это правда был "Детский Мир" но сейчас да "Трамвай" т.е. булошная) а не Эмхар, ну и вариант с птичкой:
Стараюсь делать из коробки. Доводить что можно своими силами.
"Так, тоже можно!"(с)
Но можно также и заказать перелив, что бы этого:
gissar4537 писал(а):
Допы сильно бьют по карману))).
не было, ибо говорят выходит дешевле. Для мучающихся совестливостью на эту тему, Павла сама изначально как-то подозрительно выпускала много своей продукции удивительно не отличающейся от НеОмега (креселки там всякие, кабинки) причем НеОмега-то пораньше засветилась со своей продукцией....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы