Честно говоря, общаются в своих сетях. Вот, моя, адрес скопировала и пошла со своими делиться. Думаю через некоторое время начнёт и тут общаться. Всё-таки все эти карданы, мосты, раздатки, рессоры- пусть уже и не пустой звук, но ещё мало понятные слова. Хотя я больше чем уверен что не у одного меня внучка занимается этим полезным делом. Я думаю, что родителям у кого дети этим прекрасным делом увлечены, надо их как-то продвигать. А нам порешать вопрос с администрацией сайта чтобы сделать конкурс для детворы. Пусть не в этом году. Подумать что и как, ведь надо нам растить смену.
Кстати первую то модель она попробовала самолёт. Як-3 1:72 от Звезды. Но не зашло. Через полгода решили попробовать в автомоделизме. А тут как раз УАЗ-3909 в 1:43 от Звезды. Собрала 7 моделей в 1:43 я выкладывал что и как в 35-й масштаб решила уйти сама. Так сейчас планов то... В работе уже АЦ-40 (ЗиЛ-131) от ICM будет однозначно "Сергиевопосадский". У меня просто пара знакомых там в школе прапорщиков учились, друг на курсах повышения квалификации там был. Пара УАЗ -3909, мысль сделать один аэродромный , окраску уже выбрали. КрАЗ-255Б от Хоббикка, будет аэродромный тягач. Кстати подскажите, кто выпускает допнабор с эмблемой КрАЗ в 35-м? УАЗ-469 тоже пару взяли. Один будет из коробки( декали Квинта и травление от Микродизайн считается уже обязательным для такой сборки "из коробки" ) на второй идёт конверсионный набор- im35128 GE Models 1/35 Конверсия для служебных У-3151 с новой жёсткой крышей для модели Звезда "внедорожник УАЗ-469" (арт. 3629). Я честно говоря с таким ещё и сам не работал не разу. Урал -4320 и КамАЗ-43509"Мастер" тоже лежат.. АА-60(7310) пожарка на базе МАЗ-7310 тоже ей приобрел. Ну вишенка на торте это ЗиЛ-157 от Трампа, который вчера прошёл таможню... Вот в общем такие вот планы у ребёнка. Правда наши интересы не совпадают. Я бы ей еще МТОшку на базе ЗиЛ-131 и сам ЗиЛ-131 приобрёл-бы. Очень я люблю эту машину. Урал-375 от Трампа, тоже нос воротит... Хотя думаю когда 4320 соберёт то и 375 в тему пойдёт. А я сам вот Як-40 собрал, на одном фото в статье он проскочил. Сейчас вот пару Як-9Т от звезды собираю, а то чувствую что уже руки не те..
Ну хвалюсь обновками. Приобрели МТОшку( гражданский вариант), ЗиЛ -131"Аврийная", от IСМ... И вишенка на торте, заказал внучке ЗиЛ-130 в 1:35 от АVD
C допами, главный доп это поздняя облицовка... Микродизайн брать не стал. Дворники, коврики, зеркала, фары итак достаточно, плюс колёса в подарок...Думал будет возмущаться. Однако решили будем под новую облицовку с получки второй брать... Конечно у АVD ЗиЛок удался. Особенно двигатель. Причём сделали его ещё без экранировки, тот самый первый. Класс, однозначно. Сам бы делал да вот Як-9т Звездовские приобрёл
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы