Добавлено: Чт Фев 08, 2024 9:10 am
Заголовок сообщения: Антонов Ан-70 AWM 1/144 ГОТОВО
Приветствую, уважаемые коллеги.
Еще один проект- новинка от AWM. Прототип среднего транспортного самолета Ан-70, который должен был заменить Ан-12. Работы по нему начались в СССР в 1978 году и закончились в 1994 году постройкой первого прототипа уже в другой стране. Вариант окраски представлен для второго (?) летного
прототипа, который экспонировался на МАКСе-2013 и в том же году в Ле-Бурже. Мне, честно говоря ближе "советский" вариант, который к сожалению разбился в 1995 году.
Поскольку я решил делать "советский" вариант, начну с проекта декали.
Набросал основные элементы.
Буду благодарен, коллеги, за помощь и поддержку.
...На ТАПОиЧ строить планировали.
Или узлы какие-то собирать, не помню...
Планировали, на рубеже и даж сразу после развала Союза.
Тогда вообще было громадье планов. И Ил-106-й, и Ан-70-й, а в промежутках еще "насыпать" мелочью Ил-114-е.
Но все свелось к изготовлению крыла, силовых шпангоутов и еще каких то узлов/агрегатов планера для опытных экземпляров.
Транспортировка из Ташкента в Киев ОЧК Ан-70 внутри Ан-22.
TAE писал(а):
...я решил делать "советский" вариант...
А что у модели с ВМГ?
Судя по приведенным здесь фото, она уже соответствует второму опытному после доработок( примерно 2011-12гг).
Добавлено: Сб Фев 10, 2024 7:50 am
Заголовок сообщения:
Pit писал(а):
Один он был. Разложили в Омске, потом собрали обратно (там же). А под конец на нём же винты раздвинули.
Первый прототип, который хочу построить, столкнулся в небе с Ан-72 сопровождения и упал в лес 10 февраля 1995 года, в четвертом испытательном полете.
Добавлено спустя 7 часов 42 минуты 52 секунды:
Получается следующее:
Нужно убрать/переделать ВЗ на двигателях и уменьшить расстояние между винтами?
Исправил флаг.
Сымитировал силовой набор в основных нишах шасси, загрунтовал "внутренности" фюзеляжа.
Собрал основные агрегаты..
Немаленький такой кабанчик...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы