Решил один "крайне странный человек", "начитавшийся утырков", не понявший замысел творца-создателя, и изгнанный из ... нет, не рая, группы, собрать этот шедевр. Поскольку я специализируюсь на сборке "говномоделей некоторых производителей", прошу сообщество оказать содействие справочным и фото материалом, а так же дельными советами.
Итак мы имеем:
Провис есть, а канавки на крыле можно затереть шпаклевкой, хотя бы и на водной основе.
Работы на полчаса.
Вот шов по полотну это интересная техническая проблема. Но думаю, что ты сделаешь отличную модель
Может, поделишься одним стеклышком? А то альфа у меня лежит, скучает
Я сам такой-же, просто моделист с 80-х, я долго ждал Як-6НББ в 48-м от любой фирмы, - это редкая модель, ранее не выпускавшаяся, тут даже думать не надо - брать и доводить до копии, главное - от чего есть оттолкнуться...
Я не про недостатки, удивил сам факт. А достоинства, вон и так видны - капоты и моторы прям как в 48-м, полотно на фюзеле убедительно сделано, да ещё с накладочками. Как то странно при такой проработке так по детски косячить
Во! Дело пошло! По канавкам. Можно растянуть литник, в вертикальные вставить его, горизонтальные заделать шпаклевкой, как предложил Саша. И немного обточить.
Я буду наблюдать.
Если бы отдельно продавалась нутрянка, я бы приобрел для Як-6 ( Альфа-Пионер-Звезда) и Як-6 М от А-модел.
Не понял откуда изгнали?
Занял место в зрительном зале. Попкорну не дали, сказали потом вытряхать из креслов придется. Но я пронес мариновые огурчики и квас ))).
Во! Дело пошло! По канавкам. Можно растянуть литник, в вертикальные вставить его, горизонтальные заделать шпаклевкой, как предложил Саша. И немного обточить.
Я буду наблюдать.
Если бы отдельно продавалась нутрянка, я бы приобрел для Як-6 ( Альфа-Пионер-Звезда) и Як-6 М от А-модел.
Не понял откуда изгнали?
Занял место в зрительном зале. Попкорну не дали, сказали потом вытряхать из креслов придется. Но я пронес мариновые огурчики и квас ))).
Ага, предварительно купив модель за такие бабки...
Что мешало пиплу натягивать литники на Альфу, не понимаю тогда....
Советы, полагаю, ближе к реальности, предлагать стоит...
Ну а что теперь делать, где раньше все материалы были до построения 3Д модели???
Ну не надо никого в заблуждение вводить. "Гуру" плевать хотел на все советы,
он лучше всех во всем разбирается, а советчиков как раз и посылает, так сказать
на "3Д". Ну а судя по обсуждениям МиГ-9 тут, еще и врет как сивый мерин.
В 72-м легко найти дешевую альтернативу:
Ну, наши руки - не для скуки, покажите что не так - поправим...
Пластик от Фрог, амодел, токо - без вопросов.
А это... печатную смолу.... править. Неее, есть огромная куча других моделей. Из пластика.
Хобби наше все ж не синоним мазохизма до такой степени.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы