Есть только диссонанс. Столько колдовства с припарками и протирками на движках и какой то пластмассовый, как тут писали в теме голосования "облитый" лист вокруг ГШ-30
Есть только диссонанс. Столько колдовства с припарками и протирками на движках и какой то пластмассовый, как тут писали в теме голосования "облитый" лист вокруг ГШ-30
Его б надо тоже обыграть.
Согласен, сам об этом раз десять подумал, оставил на потом, после матового лака, ну а потом уже упустил этот момент. В выходные исправлюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
[quote="Barbarian"]Хорошая модель получилась.
трехштыревые антенны на носу и в хвосте надо в металлик покрасить[/quote
Собственно говоря всегда так и делал, но в этот раз обратил внимание что они практически всегда в камуфляже.
Добавлено: Ср Янв 24, 2024 5:22 pm
Заголовок сообщения: Academy 1/48 Су-27УБ 101 Командир полка Виктор Иванов RF-924
Интересная модель.
По матчасти не буду ничего говорить.
Сопла получились отлично. Но как мне показалось после финального покрытия матовым лаком часть красоты пропало. Там где фото в процессе вообще супер!
С цветами да, трудно сказать. Если смотреть на фото, то конечно немного глуховаты, должны поярче быть. Мне +- удалось попасть, вот только серый чуть темноват. По схеме конечно есть отличия, но не критично.
А декали сами заказывали? Почему Uprise не воспользовались? Там и декали правильные и схема окраски.
Добавлено: Ср Янв 24, 2024 8:05 pm
Заголовок сообщения: Re: Academy 1/48 Су-27УБ 101 Командир полка Виктор Иванов RF
guam писал(а):
А декали сами заказывали? Почему Uprise не воспользовались? Там и декали правильные и схема окраски.
Так получилось что в процессе сборки, которая безумно растянулась по времени изначально их не было. Момент их появления я как всегда прозевал. Заказал в народной декали, оплатил. Ну и как водится на следующий день обнаружил на эти борта декали в я моделист.))
С соплами полностью согласен, матовый лак, хотя сопла полуматом крыл , всегда всю красоту убивает и всё сглаживает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы