Добавлено: Чт Фев 15, 2024 6:43 am
Заголовок сообщения:
Дека ушла в печать.
А у меня, как-то неожиданно, со стабилизаторами модель села на хвост. Не ожидал я от нее такой засады... Придется сверлить, вклеивать свинец.
Там имитация лопаток, типа. Наверное лучше вырежу сопла ПД, и поставлю от Як-38.
Ну еще, как вариант, просверлить отверстие под ПВД и через дырку шприцем влить в конус что-то типа силикона или смолы. Надо завесить, сколько ему не хватает, чтоб на ноги встать.
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 17 секунд:
Еще, как вариант, перед передней нишей есть выступающий лючок (или обтекатель?) и фара подсветки палубы. Как раз в этих местах было бы удобно сделать технические отверстия для заливки балласта
По идее долго быть наоборот. Эта серая эмаль со временем и высветлением "голубеет". Примеров полно (см фото тех же МиГ-25/31)
Ну вот например 25-ые. Носовая часть по ковши ВЗ под чехлами.
Эта серая эмаль со временем и высветлением "голубеет". Примеров полно (см фото тех же МиГ-25/31)
Можно, конечно, попробовать в фильтр добавить голубого, но что-то я пока морально не готов. К тому же машина-то опытная, хоть и гоняли её "и в хвост, и в гриву", думаю в таком виде она долго не летала. Фотографий "советского" периода, с флагом ВМФ мало.
Да, где-то читал, что звезды одинаковые должны быть. Верно?
По звездам могу сказать, что первоначально (с белыми пилотками), на килях звезды были большие, после перекраса (с серыми пилотками), поменьше.
TAE писал(а):
Техничку так клеить, как на "77" в инструкции?
"От балды" там техничка....
Добавлено спустя 54 минуты 41 секунду:
Собственно, слова автора декали о данной техничке:
Art-2 писал(а):
У меня сохранился номер Замечательного ! журнала Сокол-16 за 1992 год с вариантами размещения технички на МиГ-23, думаю что принципы нанесения не сильно отличались на всех истребителях в СССР
Собственно, слова автора декали о данной техничке:
Art-2 писал(а):
У меня сохранился номер Замечательного ! журнала Сокол-16 за 1992 год с вариантами размещения технички на МиГ-23, думаю что принципы нанесения не сильно отличались на всех истребителях в СССР
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы