*коллеги/не сочтите это за фамильярность.../,спасибо за внимание к модели...причину отсутствия внятной ушатанности и бывалости я указал выше-учтём на будущее/в планах собрать ещё зубастого Hellcat(а)-постараюсь изобразить что-то более "жизненное"*про ниши-грешен,пошёл на поводу у Тамии/да и zinc chromate мне очень симпатичен*
Добавлено: Сб Янв 20, 2024 8:36 am
Заголовок сообщения:
Гадать по черно-белому фото это дело не очень надежное.
Выше я приводил фото лучшего качества, чем в вашей книжке. На нем ниши находящиеся в тени заметно светлее задней стенки кабины, которая на солнце и выкрашена в interior green. Вариантов окраски могло быть несколько
yellow zinc chromate, синий, белый. С учетом схемы окраски низа скорее белый. Кстати в кабине у вас цвет не похож на interior green.
Правда, здесь трудно судить.
Глядя на фото кажется, что у вас цвета искажены из-за освещения при съемке.
Добавлено: Сб Янв 20, 2024 9:02 am
Заголовок сообщения:
Fitter29 писал(а):
Гадать по черно-белому фото это дело не очень надежное.
Выше я приводил фото лучшего качества, чем в вашей книжке. На нем ниши находящиеся в тени заметно светлее задней стенки кабины, которая на солнце и выкрашена в interior green. Вариантов окраски могло быть несколько
yellow zinc chromate, синий, белый. С учетом схемы окраски низа скорее белый. Кстати в кабине у вас цвет не похож на interior green.
Правда, здесь трудно судить.
Глядя на фото кажется, что у вас цвета искажены из-за освещения при съемке.
*да что ж это такое... *что вы все намертво привязались к FS/да,были "строго рекомендованые,уставные" цвета-так в любой армии заведено *ну а в жизни,как обычно,бывает "не всё так однозначно"*-тем более,на войне...кто служил,то знает*и как оно было,никто никогда не узнает-машины воевали,горели,бились об Землю при посадке/ремонтировались,подкрашивались и т.д...тем более,на тихоокеанском театре 40-х*по поводу ниш-по ч/б снимку можно спорить до одурения...мне видится зелень/и это хорошо...сам люблю таким заниматься/это не сарказм*и надо будет определиться,наконец,с исконно святоистинными цветами окраски "корсаров"...-чтобы в дальнейшем не возникало подобных эксцессов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы