jetac
Да что Вы говорите. Это где я за час делал? Или с администрацией не согласовывал?
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
2.3 К участию в конкурсе допускаются модели, уже находящиеся в процессе постройки на ранних и средних стадиях готовности на момент старта конкурса. Решение о допуске начатых моделей на конкурс принимает администрация
Ваша модель на конкурс появилась окрашенной, что противоречит правилам и с организатором не было согласовано . Трудно было в личку стукануться или в обсуждении спросить? :/
Хоть бы ты паузу сделал. Сегодня первые пять фоток, через неделю в окрасе. И никаких формальных нарушений .
Куда торопишься , времени вагон до окончания ГБ
Добавлено: Вс Янв 14, 2024 12:07 am
Заголовок сообщения:
Ты прикидываешься, что первый раз эту модель видишь? Если тебя больше устраивала предыдущая тема с ней и срачем обиженных, то не надо было ее сносить в один миг.
А про формальность смешно, наблюдая твои стройки вообще без иллюстрации процесса - это не противоречит разделу 3 упомянутых Правил?
Воля ваша конечно, ежели мы на вы уже, однако интересно с чего
jetac
Дело в том, что модель на момент входа в ГБ должна быть без грунта .
Промежуточные этапы из коробки не так важны зрителям, как твои запилы, поэтому промежуточных фото не всегда у меня много, жио ж просто копия инструкции
Ты хоть давай ссылку в первом сообщении, что "начал пилить лавку тогда то и в такой то теме, а сейчас выношу в отдельную.... " и нет вопросов.
Подправь, если не трудно.
P. S. Я не читаю ВСЕ темы в этом ГБ, за интригами не слежу. У меня семья, работа, модели. Сидеть и вычитывать все темы - это отказаться от чего то из этих трёх.
Реально эту лавку первый раз вижу Без сарказма.
jetac
Дело в том, что модель на момент входа в ГБ должна быть без грунта .
Промежуточные этапы из коробки не так важны зрителям, как твои запилы, поэтому промежуточных фото не всегда у меня много, жио ж просто копия инструкции
Ты хоть давай ссылку в первом сообщении, что "начал пилить лавку тогда то и в такой то теме, а сейчас выношу в отдельную.... " и нет вопросов.
Подправь, если не трудно.
P. S. Я не читаю ВСЕ темы в этом ГБ, за интригами не слежу. У меня семья, работа, модели. Сидеть и вычитывать все темы - это отказаться от чего то из этих трёх.
Реально эту лавку первый раз вижу Без сарказма.
Ну и запилы тож мало кому интересны, судя по реакции, в т.ч. и судя по тому, что оказывается не все видели ту тему. Кстати, в кэше интернета сохранилась та, если кто не видел -
Так пойдет?
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
mgolovanov писал(а):
Вопрос без подтекста: где можно увидеть объяснение такого сочетания камуфляжа и опознавательных знаков?
Просто ссылочку
Пардон, но в 43-м интернетов не было, так что без ссылки: форма пятен - серого камуфляжа образца того года, ну и на зелёных под стабилизатор не заходил голубой снизу. Хотя странный все равно подтекст, с оглядкой на М.Быкова.
Пардон, но в 43-м интернетов не было, так что без ссылки: форма пятен - серого камуфляжа образца того года, ну и на зелёных под стабилизатор не заходил голубой снизу. Хотя странный все равно подтекст, с оглядкой на М.Быкова
Даже если я полный чайник и не способен погуглить "белясник ла-5" , я не спрашивал о том, о чем вы пишете. Мой вопрос был - нет ли где объяснения сочетания нового камуфляжа со старыми опознавательными знаками
прохожий1917 писал(а):
К вопросу о документах
Учим матчасть
Если это ко мне, это тоже не ответ и не объяснение. Результат того, что здесь написано, прекрасно виден на фото. Вопрос был - см. выше
Ну так я не объяснятель, а такое сочетание не только у Белясника и не понятна необходимость смысла объяснения явления - ну красили сначала без белого канта может по причине отсутствия краски в необходимых количествах (из расчета лишь на бортовые номера), потом подвезли побольше и пошли, как положено.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А вот наличие светлокоричневого АМТ-1 в данной цветовой схеме удивляет, мягко говоря
Ну так я не объяснятель, а такое сочетание не только у Белясника и не понятна необходимость смысла объяснения явления - ну красили сначала без белого канта может по причине отсутствия краски в необходимых количествах, потом подвезли и пошли, как положено
Никаких претензий, что вы, я просто спросил. "Эксплоатационные бюллетени" вряд ли переписывали в зависимости от подвоза краски
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы