http://scalemodels.ru/articles/16549.html
Я пишу статьи в духе Рубена. Мне так кажется.
Но его работы много пронзительнее и глуже моих...
И недавно он меня укорил не по теме, но заслуженно, не зная подоплеки.
Итак, Рубен! Респект в работах. Нравится....
Добавлено: Пн Янв 01, 2024 11:33 am
Заголовок сообщения:
С новым годом,коллеги и друзья. Очень льстит,что несмотря на праздничные застолья и шумные веселья, вы нашли возможность заглянуть, уделить время прочитать и посмотреть фотографии. Спасибо.
romanmec писал(а):
...И недавно он меня укорил не по теме, но заслуженно, не зная подоплеки..
Роман, честно говоря я уже и не помню об этом
romanmec писал(а):
...Итак, Рубен! Респект в работах. Нравится....
Спасибо. Всех благ Вам.
MARVIK писал(а):
Хорошо получилось
Деталировка зачётная
Если позволите, замечание
Расшивку бы на кокардах изобразить
Удачи в новом году!
Согласен с Вами. Надо бы. Есть модели которые, как бы говорят - Всё!Хорош! Руки убрал
Но я,как нибудь наберусь наглости и сделаю.
Ух ты, какой красавец! Да ещё с такой древней предысторией! Да, Рубен, молодец!
Такой только в исполнении Шмера видел, - мелькал, порой, на донецком клубе, а Эллер как-то не встречал...
Очень радостно, когда коллеги подымают из глубин своих шухлядок такие экземпляры. Тоже имею целый ряд
недоделанных древних свидетелей молодости, - аж сакральный ужас охватывает приступиться...
С новым годом Евгений!
Я даже с уверенностью не скажу это шмер или эллер. Модель ко мне попала совсем убитая. Это всего лишь моё предположение. Я помню тогда знатоки говорили,что шмер много перепаковывал эллер, может и это из той же оперы.
Я помню тогда знатоки говорили,что шмер много перепаковывал эллер
Рубен, у многого Шмера прямо на литниках сохранена была надпись Эллер... Это ты такую древность выкатил, что я в ностальгическом
пароксизме полез в свои завалы. Сколько там недостроя!!!
Очень понравилось слово "Антистарин" (надо будет запомнить, пригодится)
Спасибо за статью!
Мой друг мне сказал:
"У меня 4500 несобранных моделей. Но- ты знаешь- я верю в моделизм в вечной жизни.."
Добавлено: Вт Янв 02, 2024 9:14 am
Заголовок сообщения:
alex_reft писал(а):
Мои поздравления! Понравилось, тем более, что и сама модель редкая и вариант окраски тоже!
Алексей, Поздравляю. Мне очень помогла Ваша статья. В финальной стадии я заглядывал туда ,буквально,как в пособие. Вам особое спасибо.
Добавлено спустя 45 минут 1 секунду:
Re: Heller 1/72 D-501 - Антистарин
ГРач писал(а):
Очень понравилось слово "Антистарин" (надо будет запомнить, пригодится)
Спасибо за статью!
Мой друг мне сказал:
"У меня 4500 несобранных моделей. Но- ты знаешь- я верю в моделизм в вечной жизни.."
Открываю сегодня, а твоего поста нет.. Каким то образом ты,,Руслан, оказался в игре. Как так получается не пойму. Но теперь все исправил. Рад,что тебе понравилось словечко. С Новым годом.
мне кажется шагрени многовато на модели, какая то она сильно "бугристая" что ли получилась, может немного полирнуть дабы поприятней визуальное восприятие было.
мне кажется шагрени многовато на модели, какая то она сильно "бугристая" что ли получилась, может немного полирнуть дабы поприятней визуальное восприятие было.
Пусть остается как есть. Она и так 35 лет пролежала в коробке, пусть на свет посмотрит , воздухом подышит. А если что не так сделаю, то уж точно больше не притронусь.
Спасибо.
Добавлено: Сб Янв 06, 2024 10:28 am
Заголовок сообщения:
Я тогда следил за всеми работами имеющими отношение к Девуатину. Конечно больше всего полезной информации получил из стройки уважаемого alex_reft, да и выбранный им вариант оказался именно тем который я хотел. Но и Ваша стройка была мне интересна.
Спасибо вам коллеги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы