Заинтересовал меня этот самолет
Собирать буду, разумеется, с красными звездами.
Очень приветствую помощь. Очень интересно крыло.
1. От обычных кобр модели достались окна гильзовыбросов и накладка на переднюю кромку в месте выхода стволов.
Если подскажете, как оно должно быть - будет мне счастье.
2. Ну вопрос 2 - как в свое "гнездо" попадал инструктор?
Так по ссылке на фото, по моему все видно. Накладка на крыле просматривается гильзосбросы закрыты и «фонарь» в передней кабине влево откидывается.
Посмотрю за стройкой с удовольствием.
Вопрос по попаданию в "гнездо" не снят. С крыла туда не запрыгнуть. Видать, была стремянка
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
По сборке. Толщина дна" передней ниши и толщина пола передней кабины не позволяют канал вала выставить в одну линию без перепад по высоте. Но вряд ли это будет видно.
Эти же факторы не позволяют уместить приборку с педалями в переднюю кабину
Надо верх ниши срезать и делать тонюсеньким. И полик из дошипласта.
Но и после этого передняя приборка встаёт плохо
Если это будет УТИ-P-39 есть смысл в закрашенных "ушастых" американских ОЗ? Если их переделывали из ленд-лизовских бортов? На фото вроде бы следов под звёздами не видно.
Красные полосы на консолях неправильные, которые не над воздухозаборниками
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Дверка справа надеюсь не крепко приклеена? Чтоб поправить
Ты думаешь, чего говоришь? Не в обиду. На готовом самолёте выломать дверцу?!
Жду ТР-39 в твоём исполнении, чтоб восхищаться
Если честно, очень мерзкая в сборке модель. И нос и дверки и носовое стекло всё очень неважно между собой сходится. Я остановился на том, что есть. Этот не лучшая ТР-39 в сети, так и я не лучший моделист в ней. У нас с коброй паритет
Ну и зачем мне окраска с коробки? Типа ты не в курсе, как они рисуются и не знал где (хотя б у меня, если не у Колибри, которую хвалил несколько раз) посмотреть.
Насчёт дверцы, извини, подумал может продавил и не заметил, зная твою скоропалительность. Я бывает косяки замечаю только на итоговых фото
ЗЫ. Не знаю как собирается конечно, но даже с косяками выглядит лучше любой Звезды, как по мне
Слабенькая получилась моделька. Исходник неприятный.
Интерьер передней кабины невозможно разместить в носу, толстое остекление с искажениями пытается решить эту проблему, но получается не лучше. Да и сам пластик замыленный какой то. Завязал я кобрами RS на этой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы