При таком ракурсе и свете можно и не увидеть, на моих трёх несобранных моделях эти утяжины есть, но справедливости ради, не такая уж это и проблема, в собранном и окрашенном виде нужно очень постараться это заметить, более грустно, что сами рули даны цельными со стабилизатором.
Добавлено: Пн Ноя 18, 2024 3:06 am
Заголовок сообщения:
AndyK писал(а):
freeman писал(а):
Вот эти элементы тоже выглядят странно.
Шторки, закрывающие узлы крепления рулей на стабе и киле
Всем ответившим - спасибо. Я в курсе что это. Это был легкий сарказм. Так как эти детали в пластике сделаны немного не так как на самолете. Они толстые. И их желательно немного подточить.
Со щитками явный перебор! я бы ещё понял претензию "зацело отлито", но даже и в этом случае отрезать вообще не проблема! А уж сточить - ну извините! К эдику за такое же претензий особо никто не предъявлял, молча резали и клеили.
AlexM
А должны были вязаные вручную положить? Или моток ниток и добрые пожелания со схемой вязки? Это как-никак пластиковая модель.
А почему бы и нет? Ведь раньше делали. Я сам на Готу вязал ещё в начале девяностых и ничего, справился. Рамка для вязания до сих пор целая, жалко модель не сохранилась.
Добавлено спустя 36 секунд:
Sigvard писал(а):
AlexM
А должны были вязаные вручную положить? Или моток ниток и добрые пожелания со схемой вязки? Это как-никак пластиковая модель.
А почему бы и нет? Ведь раньше делали. Я сам на Готу вязал ещё в начале девяностых и ничего, справился. Рамка для вязания до сих пор целая, жалко модель не сохранилась.
AlexM
Кто захочет, сделает по классике, этому ничего не препятствует. А остальные имеют возможность выбора. Кстати, для "трумоделлеров" деревянный набор на рынке есть.
Кто захочет, сделает по классике, этому ничего не препятствует. А остальные имеют возможность выбора. Кстати, для "трумоделлеров" деревянный набор на рынке есть.
Всем не угодишь, в группе Звезды в ВК уже жалуются что паруса не литые из пластика а вакуха - так и пишут что мол деградирует фирма, литые паруса делать разучились
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы