Миш, у тебя глагне под дефолтным файерфоксом растягивается и ни разу в окно не влазит, а ты тут сказки о переходе с хетцнера всем лепишь в конце 23-го года. когда руки из жопы достанешь, быдлокодер ты наш доморощенный? в пыхе так обосраться, что страница ползёт как презерватив использованный во все стороны и плюёт на геометрию окна клиента - это вин)))))
кстати, говённее SELECTEL-NET помойки не нашёл? по деньгам тот же nic.ru практически тот же чек, но качество и стабильность. хотя, кому я это говорю. тьфу.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Dock писал(а):
2. А почему нельзя кнопку поддержки вывесить на первой странице сайта? Щас это не редкость...
щас за это надо в налоговой отчитываться, но ест нюанс))))
Всем привет и заранее извиняюсь, если не в ту тему пишу. Вопрос к разработчикам сайта: планируется ли что-то изменить в разделе Walkarounds? В частности хорошо бы увеличить количество превьюшек на одной странице и шаг листания страниц. Иначе пока доберешься до нужного ракурса, забудешь что ищешь ))). Да и кнопочку "Скачать все фото" тоже хочу (это наглость у меня такая ))).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы