Добавлено: Вс Окт 08, 2023 9:52 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/144 P-51D Mustang и P-47D Thunderbolt - такие разны
Здорово! Отличная работа! Покрашено просто идеально!
Читать про смоляные кабины в 144 масштабе я спокойно не могу. У меня это до сих пор в голове не укладывается🤣
Когда вы почувствуете, что вам тесно в рамках 144 масштаба, переходите на 350-й
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 2:33 am
Заголовок сообщения:
Прекрасная работа со 144-м масштабом, Алексей!
Тоже имеются в наличии и даже начаты, но доработки остановили процесс.
Очень аккуратно для таких "карапузиков". Молодец! "+"
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 7:00 am
Заголовок сообщения:
Альберт спасибо!
Доработки на 144-м - тему интересную затронул. Зная твою дотошность понимаю как тянет навернуть всякого.
Я же решил на этом масштабе выше определенной планки не лезть. Во-первых может получится не очень аккуратно и не масштабно. А во-вторых хрупко, а мне эти работы приходится пересылать.
Добавлено: Чт Окт 12, 2023 2:41 am
Заголовок сообщения:
Алексей_Крюков писал(а):
Доработки на 144-м - тему интересную затронул. Зная твою дотошность понимаю как тянет навернуть всякого.
Не, Лёша, только самое видимое. Что позволяет глаз и возможности ручек. В 144-м критично, на мой взгляд, оставлять мелкими ниши шасси, всякие там "дырочки" и толстенные кромки поверхностей. На своём тандере переделал ниши шасси и начал ковырять створочки выхода горячего воздуха от турбокомпрессора на фюзеле. На этом и остановился...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы