Добавлено: Пн Май 13, 2024 11:08 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Не рушится. Пока все что я видел, по качеству не дотягивает.
- чойта не, когда да??
Чехи делают аналог, китайцы делают одни/другие/пятые.., наши вон тоже взялись за это дело... когда нибудь количество обязательно перейдёт и в качество!
А там ролять будет вопрос цены.
Добавлено: Вт Май 14, 2024 12:02 am
Заголовок сообщения:
Nestor
Вот когда оно начнёт перерастать в качество, не говоря о количестве и ассортименте, тогда и можно будет прогнозы строить, как мне кажется. Пока, если честно, аналогов именно по качеству печати ( не копийности ), я пока не видел.
Добавлено: Вс Май 19, 2024 10:23 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую. Несколько уточнений по ГВХ-шной модели А-10.
1. Носовая часть модели хорошо ложится в длиннофокусные фото (видно, что пользовались на этапе 3Д-моделирования).
При этом, наклон осевой стволов пушки вниз отсутствует! А он виден (около 2 градусов, 1 градус 55 минут 50 секунд - если точно).
2. Обводы фюзеляжа за кабиной и до хвоста в боковой проекции имеют практически неустранимую ошибку (на мой взгляд).
Контуры хвоста получаются ниже, чем нужно. Подтверждается длиннофокусными фото.
3. "Шайбы" килей "недокручены" вперед (по направлению полета).
4. Колеса на основных стойках без положенного развала! Причем, на видах снизу на убранных стойках его рисуют! Отсутствие элементарной логики...
6. Штанга ПВД на правой консоли крыла у модели выставлена в горизонт. Должно быть 3,5 градуса вниз от СГФ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы