Добавлено: Пт Сен 15, 2023 3:46 pm
Заголовок сообщения:
Людей уже смущает это место
ну и "глубина" воздухозаборника на CAD - расстояние от края воздухозаборника до крыльчатки - что это? Косяк проектирования или крайне неудачный ракурс?
Добавлено: Пт Сен 15, 2023 3:48 pm
Заголовок сообщения:
из расхождений с оригиналом передний угол бокового сегмента козырька не так, чтобы совпадал по скруглению.
плюс вообще... то ли тени на 3д резче, то ли ракурсы не везде совпадают, но не нра.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Vennom
вход в воздухозаборник с более резким углом "губы". Если верить 3д конечно этому
Добавлено: Пт Сен 15, 2023 4:22 pm
Заголовок сообщения:
Vennom писал(а):
Людей уже смущает это место
ну и "глубина" воздухозаборника на CAD - расстояние от края воздухозаборника до крыльчатки - что это? Косяк проектирования или крайне неудачный ракурс?
ну походу смещаются те кто знает как в пластике отлить необходимое количество лопаток- я думаю что они от компании получили бы неплохие бабки за права. А глубина от лопатки до вз из трёх частей состоит и я не думаю что этого там не знают- добавьте глубину вз и всё срастется. тут хорошо видно и шов получится где надо
Sergei_Galicky
Вообще , насколько помню, там наружной много должно быть на хвосте. И академия вроде бы весьма именно в этом смысле соответствует.
У академа кажется нормально, в руках не держал, сужу по фото.
GWH на рендерах вроде клепку имеет, здесь на пластике пока не особо это заметно, возможно она там есть, хорошо если будут более близкие и контрастные фото
Nazar
Во и я о том же , что при сегодняшних реалиях стоить он будет как чугунный мост , но в данном случае я ничего не увидел оправдывающего такие траты . Академовскому за 3300 с доставкой я готов простить не совсем верное брюхо , хотя там тоже не все уж совсем ужас , но сделан он прекрасно .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы