Добавлено: Вт Сен 12, 2023 6:24 pm
Заголовок сообщения:
Я периодически смотрю работы Антона на Каропке. И практически каждая статья начинается со слов: эта модель собиралась ужасно и выпила из меня всю кровь" ))). Но, надо отдать должное, собирает он далеко не Тамию, так что да, модели в сборке непросты.
За сборку Шила - большой респект, модель понравилась! Плюсанул.
Но при этом я, в отличии от автора, считаю Ту-22 одним из самых красивых самолетов наших ВВС.
Добавлено: Вт Сен 12, 2023 10:31 pm
Заголовок сообщения:
Да как Ту-22 может считаться некрасивым ???
)))
Еще какой красивый! На мой взгляд, конечно )
Да вообще - некрасивый самолет, среди серийных (а наших- в особенности) это как то странно, я даже не помню таких... ) "На вкус и цвет" - это понятно, но все же...
Добавлено: Ср Сен 13, 2023 12:27 pm
Заголовок сообщения:
romanmec писал(а):
считаю Ту-22 одним из самых красивых самолетов
Совершенно согласен. Тоже считаю ТУ-22 красивым самолетом. И модель смотрится здорово!
Один вопрос к автору: откуда брали Тесторовский "Алюминий"? Он давно не выпускается, у нас купить его невозможно. Да и не только у нас. Какие-то старые запасы? Спрашиваю потому что мне очень нравятся Тесторовские металлики. Были когда-то у меня, да все закончились давно. А некоторые я бы с удовольствием прикупил и сейчас.
Добавлено: Чт Сен 14, 2023 8:40 pm
Заголовок сообщения:
Парни, Антон просил меня передать, он в экспедиции и практически без тырнета, раньше 23.09 ответить в теме не сможет. Что по Тесторсу - это давным-давно отдали ненужное наследство.
Добавлено: Пн Сен 18, 2023 12:04 pm
Заголовок сообщения:
А что, на нашем веку есть ещё люди, которым не нравится Ту-22?
Удивительно. Не каждому должно нравиться, но повторюсь - удивительно.
Начало описания сборки резкое и я ожидал, что автору сборка понравится. А теперь я думаю - а шо, я тоже так буду материться, когда его буду собирать (валяется на шкафу).
Удачи в следующих постройках.
Братцы, всем спасибо за отзывы! Да, мне действительно не нравится расположение его двигателей, портящее общий дизайн. Его младший брат намного красивее, также как и Ту-128. Но это моё мнение, я его не навязываю))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы