Добавлено: Вт Сен 05, 2023 1:10 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо!
Нужная краска для верха есть в палитре Ганзы (H85), но у меня её не было, потому сам мешал и для верха и для низа из Тамиевского акрила. Ни номеров, ни пропорций и исходников не помню даже
Из придиризмов - смывка с передней кромки верхнего крыла удалена очень неравномерно и некрасиво; веревки уходящие в воду так и просят вытянуть причал.... В целом нормуль +1
Из придиризмов - смывка с передней кромки верхнего крыла удалена очень неравномерно и некрасиво; веревки уходящие в воду так и просят вытянуть причал.... В целом нормуль +1
С этой смывкой у меня попадос случился. Решил я небрендовый лак глянцевый попробовать, дескать как НЦ и всё такое. Но начал смывать смывку и лак этот от уайт-спирита начал потихоньку катышками слазить. В общем, решил прекратить и оставить как есть.
Веревки внатяг, на якоре борт стоит, против ветра)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы