Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПТБ МиГ-25. 1/48, 1/72(#15959) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/news/15959.html
Он практически идеален! По сравнению с тем что у меня стоит небо и земля.
Но за исключением нескольких моментов. Толстоваты сварные швы.
#
И почему вы сделали слитно (на фото выглядит так) подковообразную трубу на хвосте бака. Раз уж 3Д печать, то нет же проблемы отливки закольцованных деталей. А нарисовать можно что угодно и как угодно.
#
А так конечно круто. Тем кто собирается ставить бак к просто обязательно к приобретению.
^

в игноре у 6 пользователей
guam писал(а):
Тем кто собирается ставить бак к просто обязательно к приобретению.

Согласен. Перерабатывать изкоробочный муторно.
Сделал "закладку" в контакте - всё время забываю заказать. Mr. Green
^

в игноре у 49 пользователей
У производителя так-же есть каналы ВЗ и готовятся стойки
^

в игноре у 2 пользователей
Интересно.
Подписался на производителя.
^

Помогите, пожалуйста, найти страницу производителя.
Спасибо!
^

PavelAK писал(а):
Помогите, пожалуйста, найти страницу производителя.
Спасибо!

http://https//vk.com/mphoton
^

Спасибо!
^

Ужас! Прям " обязательно к приобретению.. А доработать из набора- нерешаемая проблема..
^

в игноре у 49 пользователей
Ту-114-й писал(а):
Ужас! Прям " обязательно к приобретению.. А доработать из набора- нерешаемая проблема..

Решаемая. Но лично я, потрачу на приведение бака в порядок, намного больше времени, чем оно для меня стоит.
А вам, не нужна модель от ICM, вполне старый Ревел сойдёт.По аналогии.
^

в игноре у 9 пользователей
Nazar писал(а):
Ту-114-й писал(а):

Решаемая. Но лично я, потрачу на приведение бака в порядок, намного больше времени, чем оно для меня стоит.
А вам, не нужна модель от ICM, вполне старый Ревел сойдёт.По аналогии.

Чем больше времени проходит, тем оно становиться дороже. Поэтому согласен что проще купить правильный допнабор, чем пилить "золотые гири".
^

Модель от ИСМ, кстати весьма и весьма далека от того, чего от неё ожидали Особенно учитывая просто позорные косяки для нынешнего уровня развития технологий и доступности матчасти для изучения . От РЕВЕЛЛа они не намного ушли...
^

Ту-114-й писал(а):

Ну, как говорится, "кому и кобыла невеста")))
А если серьёзно. Когда я увижу самодельное такого же качества как и фабричное или 3D напечатаноое, тогда соглашусь, можно и самому. Но пока я такого не видел. Да и не каждая смола дотягивает до того уровня что мне нужен. Но тут у каждого свой подход и свои предпочтения. Я не претендую)))
Про миг-25 от ICM зря вы так, вполне приличная модель. Поверьте, я "излазил" весь вдоль и поперёк. Конечно есть косяки, как без этого, у кого из нет (я знаю у кого😄)
^

guam писал(а):
Ту-114-й писал(а):

Ну, как говорится, "кому и кобыла невеста")))
А если серьёзно. Когда я увижу самодельное такого же качества как и фабричное или 3D напечатаноое, тогда соглашусь, можно и самому. Но пока я такого не видел. Да и не каждая смола дотягивает до того уровня что мне нужен. Но тут у каждого свой подход и свои предпочтения. Я не претендую)))
Про миг-25 от ICM зря вы так, вполне приличная модель. Поверьте, я "излазил" весь вдоль и поперёк. Конечно есть косяки, как без этого, у кого из нет (я знаю у кого😄)
.......... ЕСтественно, много приличней Ревеллла... Ну так и разница между ними лет 40 Хоть геометрия боль мень В деталях же..увы... Много недочётов именно такого плана, допускать которые сейчас просто позор...Тем более, писалось что ИСМовцы делали модель по обмерам реального
^

Страница 1 из 1

Перейти: