http://scalemodels.ru/news/15959.html
Он практически идеален! По сравнению с тем что у меня стоит небо и земля.
Но за исключением нескольких моментов. Толстоваты сварные швы.
И почему вы сделали слитно (на фото выглядит так) подковообразную трубу на хвосте бака. Раз уж 3Д печать, то нет же проблемы отливки закольцованных деталей. А нарисовать можно что угодно и как угодно.
А так конечно круто. Тем кто собирается ставить бак к просто обязательно к приобретению.
Ужас! Прям " обязательно к приобретению.. А доработать из набора- нерешаемая проблема..
Решаемая. Но лично я, потрачу на приведение бака в порядок, намного больше времени, чем оно для меня стоит.
А вам, не нужна модель от ICM, вполне старый Ревел сойдёт.По аналогии.
Ужас! Прям " обязательно к приобретению.. А доработать из набора- нерешаемая проблема..
Решаемая. Но лично я, потрачу на приведение бака в порядок, намного больше времени, чем оно для меня стоит.
А вам, не нужна модель от ICM, вполне старый Ревел сойдёт.По аналогии.
Чем больше времени проходит, тем оно становиться дороже. Поэтому согласен что проще купить правильный допнабор, чем пилить "золотые гири".
Модель от ИСМ, кстати весьма и весьма далека от того, чего от неё ожидали Особенно учитывая просто позорные косяки для нынешнего уровня развития технологий и доступности матчасти для изучения . От РЕВЕЛЛа они не намного ушли...
Ну, как говорится, "кому и кобыла невеста")))
А если серьёзно. Когда я увижу самодельное такого же качества как и фабричное или 3D напечатаноое, тогда соглашусь, можно и самому. Но пока я такого не видел. Да и не каждая смола дотягивает до того уровня что мне нужен. Но тут у каждого свой подход и свои предпочтения. Я не претендую)))
Про миг-25 от ICM зря вы так, вполне приличная модель. Поверьте, я "излазил" весь вдоль и поперёк. Конечно есть косяки, как без этого, у кого из нет (я знаю у кого😄)
Ну, как говорится, "кому и кобыла невеста")))
А если серьёзно. Когда я увижу самодельное такого же качества как и фабричное или 3D напечатаноое, тогда соглашусь, можно и самому. Но пока я такого не видел. Да и не каждая смола дотягивает до того уровня что мне нужен. Но тут у каждого свой подход и свои предпочтения. Я не претендую)))
Про миг-25 от ICM зря вы так, вполне приличная модель. Поверьте, я "излазил" весь вдоль и поперёк. Конечно есть косяки, как без этого, у кого из нет (я знаю у кого😄)
.......... ЕСтественно, много приличней Ревеллла... Ну так и разница между ними лет 40 Хоть геометрия боль мень В деталях же..увы... Много недочётов именно такого плана, допускать которые сейчас просто позор...Тем более, писалось что ИСМовцы делали модель по обмерам реального
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы